Aha. Der frühe Vogel ...

Tippen und gewinnen

Gewinne die Dauerkarte!

Werde Tippspiel-Saisonsieger und gewinne die Dauerkarte für die kommende Saison. Weitere Preise: Ein Union-Trikot, unterschriebene „Match-Played“ Spieltagsbälle, Union-Fanartikel und attraktive Preise von bwin.

1. Platz:
Eine Dauerkarte für die Saison 2023/24 im Sektor 2

2. Platz:
Ein Heimtrikot für die Saison 2023/24

3. bis 5. Platz:
Jeweils ein unterschriebener match-played Ball aus der Saison 2022/23

6. bis 10. Platz:
Jeweils 30€-FreeBet von bwin + 15€ Zeughaus-Gutschein

Donnerwetter

Sende uns Deinen Spieltagstipp in einem kurzen Video mit dem Hashtag #fcudonner über unsere Social Media-Kanäle.

Für jedes eingesendete Video mit Deinem Spieltagstipp erhälst Du von uns einen 5 Euro Freebet-Gutschein. Sollten wir Dein Video auswählen und ausstrahlen, bekommst Du sogar einen 20 Euro Freebet-Gutschein.

Werde Spieltags-Champ!

Nicht nur am Ende der Saison gibt es etwas zu gewinnen!

Der Tagessieger der Rückrunde erhält jeweils ein von allen Union-Spielern signiertes Trikot der aktuellen Spielzeit. Zudem gewinnen die Plätze 1 bis 5 in der Spieltagswertung Gutscheine für Union-Fanartikel sowie attraktive Preise von bwin nach jedem abgeschlossenen Spieltag der Bundesliga.

Tippspiel-Navigation

bwin-Tippspiel 22/23