Ticket Vorverkauf

Tickets sind in den Union-Zeughäusern zu erwerben. Diese befinden sich am Stadion im Eingangsbereich Waldseite sowie in der Bahnhofstraße 23-25 in Berlin-Köpenick.

Tickets für Heimspiele, die sich im freien Verkauf befinden sind zudem an der Union-Zapfstelle in der Michael-Brückner-Straße 26-31 in 12439 Berlin erhältlich.

Außerdem erhalten Sie online im Union-Zeughaus gemäß der veröffentlichten Verkaufsmodalitäten Tickets für die sich im Vorverkauf befindenden Spiele/Veranstaltungen des 1. FC Union Berlin.

Das Union-Zeughaus Waldseite hat wie folgt geöffnet:

Montag - Freitag von 11:00 - 18:00 Uhr
Sonnabend von 11:00 - 16:00 Uhr

Das Union-Zeughaus in der Bahnhofstraße 23-25 hat folgende Öffnungszeiten:

Montag - Sonnabend von 10:00 - 20:00 Uhr

Tickets für den Gästeblock bei Auswärtsspielen des 1. FC Union Berlin sind ausschließlich vor Ort im Union-Zeughaus Waldseite erhältlich, oder alternativ gemäß der veröffentlichten Verkaufsmodalitäten online im Union-Zeughaus zu bestellen.

Tickets für Gästefans sind bei hoher Nachfrage des Gegners ausschließlich über den Gastverein erhältlich, bei geringer Nachfrage aber auch im Union-Zeughaus.

Bestellungen von Karten per Telefon oder E-Mail sind grundsätzlich nicht möglich.

2. BUNDESLIGA SAISON 2016/2017

Sonntag, 14.05.2017, 15:30 Uhr
1. FC Union Berlin - 1. FC Heidenheim
Stadion An der Alten Försterei, Berlin

ausverkauft

Sonntag, 21.05.2017, 15:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Union Berlin
Sportpark Ronhof Thomas Sommer, Fürth

Gästebereich ausverkauft

*nur online verfügbar

**sofern verfügbar

Stadionführungen

Bei deiner geführten Tour das Stadion An der Alten Försterei auf besondere Weise erleben.

Termine und weitere Informationen zu Buchungsmöglichkeiten sind hier zu finden.

Sonstige Veranstaltungen

Sonntag, 04.06.2017, 10 Uhr
"Union läuft"
Jederman-Lauf durch die Wuhlheide