Dauerkarten 2017/2018

Der Dauerkartenverkauf des 1. FC Union Berlin für die Saison 2017/18 startet am 14. Juni 2017

Am 14. Juni 2017 beginnt beim 1. FC Union Berlin im Zeughaus Waldseite sowie online unter www.union-zeughaus.de der Dauerkartenverkauf für die Saison 2017/18.

Der Dauerkartenanteil in den einzelnen Sektoren bleibt auch weiterhin begrenzt, um für jeden Sektor auch Tageskarten anbieten zu können. Die Informationen zu Sektoren und Eintrittspreisen sind hier zu finden. Hinweise zum Erwerb und zur Nutzung einer Dauerkarte gibt es hier.

Der Verkauf der Dauerkarten erfolgt im Union-Zeughaus Waldseite sowie online. Mit Schließung des Union-Zeughauses Waldseite um 18 Uhr stehen die Plätze auch online nicht mehr zur Verfügung. Reservierungen bzw. Bestellungen per Telefon oder E-Mail sind nicht möglich.

So läuft der Verkauf:

14. – 23.06.2017 - Dauerkarteninhaber der Vorsaison

Wer in der vergangenen Saison eine Dauerkarte hatte, kann im Union-Zeughaus Waldseite oder online seine Dauerkarte für die neue Saison erwerben.  Darüber hinaus können beliebig viele Vollmachten von weiteren Dauerkarteninhabern der Saison 16/17 zum Erwerb einer neuen Dauerkarte vorgelegt werden. Am 23.06.2017 verfällt das Vorkaufsrecht und die nicht genutzten Anrechte stehen in der nächsten Verkaufsphase Union-Mitgliedern zur Verfügung, die in der ersten Verkaufsphase keine Dauerkarten erworben haben.

Der Versand bei Online-Bestellung erfolgt ab 26. Juni 2017.

24.06.2017 bis zum VVK-Start des ersten Heimspiels - Mitglieder des 1. FC Union Berlin e.V.

Der Verkauf der Dauerkarten für Mitglieder startet am Samstag, dem 24.06.2017 um 9 Uhr online im Union-Zeughaus unter www.union-zeughaus.de. Im Stadion An der Alten Försterei können die Dauerkarten ebenfalls ab 9 Uhr erworben werden. Hierzu werden im Eingangsbereich Waldseite (Rückseite Union-Zeughaus Waldseite) die Tageskassen von 9 bis 17 Uhr geöffnet sein.

Wir bitten zu beachten, dass im Union-Zeughaus Waldseite am Sonnabend aus organisatorischen Gründen KEINE Dauerkarten verkauft werden.

Pro Mitglied gibt es die Möglichkeit eine Dauerkarte zu erwerben, sofern nicht bereits in der ersten Verkaufsphase eine Dauerkarte erworben wurde. Darüber hinaus können Vollmachten von maximal drei weiteren Mitgliedern zum Kauf von jeweils einer weiteren Dauerkarte je Vollmacht vorgelegt werden.

Aktuell steht für Vereinsmitglieder ein begrenztes Kontingent von 1.000 Dauerkarten zur Verfügung. Hinzu kommen gegebenenfalls nicht abgerufene Plätze aus der ersten Verkaufsphase.