Stadionstein bestellen

Der "Tunnel Of Fame"

Mit dem Erwerb eines persönlichen Stadionsteins haben alle Unioner die einmalige Gelegenheit, Ihre Treue und Loyalität zum 1. FC Union Berlin und zum altehrwürdigen Stadion An der Alten Försterei für die Ewigkeit festzuhalten.

Im “Tunnel of Fame”, dem geschichtsträchtigen Zuschauertunnel unter unserer legendären manuellen Anzeigetafel, wird Ihr Stein mit Ihrer ganz individuellen Gravur neben den bereits über 1.800 bestellten platziert.

Widmen Sie einen Stein einem Freund, der Familie, Ihnen selbst, oder halten Sie einen ganz speziellen Augenblick in Ihrem Leben mit Datum fest.

Der Stadionstein kostet € 75,- (plus € 10,- bei Gravur in goldener Schrift).

Jeder Stein kann bis zu zwei Zeilen mit jeweils 16 Zeichen umfassen. Bitte beachten Sie, dass auch Leer- und Sonderzeichen jeweils ein Feld beanspruchen. Mit der goldenen Schrift können Sie zusätzlich Ihren Stein von den anderen Steinen abheben.

Als weiteres Extra können Sie eine Steinkopie für Ihre eigenen vier Wände dazu bestellen (Kosten: € 40,- plus € 6,90 Versandkosten).

Zu jeder Bestellung erhalten Sie zusätzlich ein Echtheitszertifikat.

Formular bitte ausfüllen und per Fax an 030 - 65 66 88 99 oder per E-Mail senden.

Wie ist der Ablauf für die Bestellung?

• Bestellformular vollständig ausfüllen und dem Verein zukommen lassen (Post, Fax oder persönlich)
  • Erhalt des Zertifikates innerhalb von 14 Tagen
  • Bezahlung des Stadionsteines
  • Information nach Eintreffen der Lieferung durch Verein
  • Versand bzw. Abholung der Steinkopien
  • Einbau des Steins

Wie lange dauert der Bestellvorgang?

Der Bestellvorgang dauert etwa drei Monate. In den Wintermonaten kann sich der Einbau verzögern, da dieser nur dann möglich ist, wenn die Temperaturen nicht unter 5 Grad sinken.

Wie kann ich bezahlen?

Die Bestellung kann bar oder per EC-Karte im Mitgliederwesen des 1. FC Union Berlin e.V. (An der Wuhlheide 263, 12555 Berlin) bezahlt werden. Dies ist jedoch nur möglich, wenn Sie zeitgleich Ihr Bestellformular abgeben.

Bezahlung per Überweisung via:

Deutsche Bank
IBAN DE 49 100 700 240 309 236 800
BIC DEUTDEDBBER

Konto-Nr.: 309 236 800

Wann muss die Bestellung bezahlt werden?

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse.

Verwendungszweck bei Überweisung.

Bitte als Verwendungszweck den Nachnamen des Erwerbers und den Begriff „Stadionstein“ angeben.

Stehen die Daten des Erwerbers auf dem Zertifikat?

Nein, es ist der Gravurtext auf dem Zertifikat zu finden.

Ich möchte den Stein verschenken und verhindern, dass der Beschenkte dies vorab mitbekommt. Wie kann man hier verfahren?

In diesem Fall tragen Sie sich als Erwerber ein. Zudem vermerken Sie auf dem Bestellformular, dass das Zertifikat an eine andere Adresse verschickt werden soll und benennen diese.

Ist der Stein für den „Tunnel of Fame“ identisch mit der Steinkopie?

Nein, der Stein zum Anbringen ist eine Klinkerscheibe (65mm x 215mm x 15mm), die Steinkopie dagegen ein Ziegelstein (100mm x 205mm x 50mm).

Wann bekomme ich Zugang zum „Tunnel of Fame“?

Zu allen Heimspielen des 1. FC Union Berlin e.V. ist der Tunnel für die Zuschauer geöffnet.

Welche Zeichen kann ich für die Gravur verwenden?

• Groß- und Kleinbuchstaben
  • Zahlen
  • ü, ä, ö, ß
  • ? ,! , &, /, (, ), -, _, +, =, *, <, >, :, ;
  • Punkt und Komma

Wen kann ich bei weiteren Fragen kontaktieren?

• Produktmanager
    Gordon Knebel