Kommt nix im TV? :)

Union 4:2-Sieger gegen Famagusta

Fr, 02. Mai 2003
Bei herrlichem Sonnenschein und knapp 20 Grad kam zwar Famagusta schnell durch einen individuellen Fehler zum 0:1, doch dann begann die Angriffsmaschinerie anzulaufen.

Vor allem Fiel und Vidolov sorgten aus dem Mittelfeld immer wieder für gefährliche Angriffe.

Die Tore fielen dann zwangsweise. In der 16. Minute traf Fiel mit einem schönen Lupfer über den Torwart, danach nach schönen Ballstaffetten zunächst Ristic in der 32. Minute, dann Vidolov in der 37. Minute. Erneut Ristic ließ in der 42. Minute das 4:1 folgen, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war.

Danach ließ es Union ruhig angehen, wechselte einige Male aus und so kam in der 88. Minute Famagusta noch zum 2:4, dem Endstand.

So spielte Union:

Beuckert - Menze - Persich - Kozak - Fährmann - Fiel - Veit - Koilov - Vidolov - Divic - Ristic.

Auswechslungen in der 2. Halbzeit: 45. Minute Ernemann für Kozak, 55. Minute Okeke für Veit, 55. Minute Isa für Ristic, 65. Minute Tredup für Fährmann, 70. Minute Chifon für Divic und Balcarek für Vidolov.