1:0-Sieg der A-Jugend bei den Füchsen

Sa, 21. Mai 2005
150

Torschützen: 0:1 Florian Müller (87.)

Die A-Junioren des 1. FC Union Berlin kamen bei den Reinickendorfer Füchsen zu einem mühevollen 1:0 durch Florian Müller in der 87. Minute.

In der 1. Halbzeit hatten die "Füchse" einige gute Gelegenheiten in Führung zu gehen. In der 12. Minute traf ein Reinickendorfer nur die Latte, kurz darauf die nächste Möglichkeit nach einem Freistoß von Baer, den Klose aber zur Ecke klären konnte. Die Erste nennenswerte Möglichkeit für Union gab es in der 35. Min, als der Ball knapp über das Gehäuse flog.

Nach der Pause dominierte weitestgehend Union, wobei die großen Torchancen auch da Mangelware waren. In der 75. min blieb ein Handspiel eines Reinickendorfers im Strafraum ungeahndet. Das erlösende 1:0 erzielte Florian Müller 3 min vor Schluss. Der bereits in der 84 min ausgewechselte Reinickendorfer Faztic erhielt in der 87. min die Rote Karte wegen "Hutchen wegschießen" auf der Ersatzbank. In der 90. min hatte Tesfu das 2:0 auf dem Fuß, schoss jedoch aus 5 m am Tor vorbei.