Schön, dass du hier bist!

FuMA-Fantreffen mit Urs Fischer und Oliver Ruhnert

Di, 07. August 2018
FuMA-Fantreffen mit Urs Fischer und Oliver Ruhnert

Am morgigen Mittwoch lädt die Fan- und Mitgliederabteilung des 1. FC Union Berlin zum ersten Fantreffen der neuen Saison ein.

Traditionell eröffnet die sportliche Leitung des Vereins zur neuen Spielzeit die Reihe der monatlichen Gesprächsrunde. Am Mittwoch, dem 08.08.2018 wird Moderator Matti Michalke daher Unions-Cheftrainer Urs Fischer und den Geschäftsführer Profifußball, Oliver Ruhnert, begrüßen.

Die Veranstaltung ist wegen des schönen Wetters auf die Tribüne verlegt worden! Um 19 Uhr geht es los, der Einlass erfolgt ab 18 Uhr über den Stadioneingang Biergarten.

Für warme und kalte Getränke sowie für einen kleinen Imbiss ist selbstverständlich gesorgt.

Die Leitung der Fan- und Mitgliederabteilung weist darauf hin, dass das Fantreffen nicht medienöffentlich ist.