Ganz schön was los hier!

Spielergebnisse vom Wochenende (14.KW)

Di, 12. April 2005
Der 2: 1 Sieg wurde durch solide Durchsetzung in der Endphase sicher gestellt. Auf Grund der eigenen technisch - taktischen Unzulänglichkeiten wurde ein Arbeitssieg erkämpft.

Regionalliga A-Junioren

1. FC Neubrandenburg 04 gegen 1.FC Union Berlin 0 : 1 (0 : 0)

Klose - Günther, Schulz, Ruprecht -Creutzberg, Kovulmaz, Scharlau, Hollenbach ( ab 46.Kalbus), Wunderlich - Firat (ab 90.Tesfu), Müller (ab 65.Ehrcke)

Torschütze: Schulz

Der erste Weckruf durch die Gastgeber nach fünf Minuten, aber Klose zeigte sich auf dem Posten und sicherte mit seiner Leistung den knappen Sieg. Insgesamt ein zerfahrenes Spiel und da die Eisernen vor der Halbzeitpause selbst beste Gelegenheiten nicht in Treffer ummünzen konnten, wurde es mit fortschreitender Zeit eine sehr schwierige Aufgabe für die Jungs. Der Gegner schlug lange Bälle nach vorn und zwang somit die Union - Abwehr zu stets höchster Aufmerksamkeit. Und nach vorn klappte nach dem Seitenwechsel nicht viel, spielte insgesamt zu harmlos, ohne notwendigen Druck auf das Neubrandenburger Tor. Nur einmal Firat mit Perfektion: Ballannahme am Gegner, Drehung, Torschuss. Den abgewehrten Ball drückt Daniel Schulz über die Linie. Jubel, Jubel bei den Aktiven und den mitgereisten Fans.

Regionalliga B1-Junioren

Rot Weiß Erfurt gegen 1.FC Union Berlin 3 : 1 (0 : 1)

Niendorf -Placzek (ab 73.Lippold), Gill (ab 69.Kibke), Götze - Hasslacher, Manteufel , Menz, Brettschneider - Brendel, Ruttke, Jahn

Torschütze: Jahn

Union startete rasant und konnte in der 9. Minute einen Durchbruch von Ruttke, der mustergültig zurück legte mit dem 0: 1 durch Jahn abschließen. In der zweiten Spielhälfte wollte Erfurt mehr und brachte drei Bälle im Gehäuse von Union unter. Die Mannschaft steckte aber nicht auf und bemühte sich, ohne wirksame Tormöglichkeiten gegen die robusten Erfurter zu erspielen.

Landesliga 2.B-Junioren

1.FC Union Berlin gegen SV Nord Wedding 22:1 (9:0)

Patzler- Müller(34´Brock), Renger, Hempel, Reiniger- Fechner, Richtarcsik, Antunowic,Seifert- Scholz(41´Forchert),Dittmann

Tore: Dittmann (5),Forchert (5), Antunowic (4), Scholz(2), Patzler(2), Renger, Seifert,

Fechner, Hempel

Verbandsliga C1-Junioren

1. FC Union Berlin gegen BFC Dynamo 5 : 0 (2 : 0)

Schulz - Englert (ab 40.Troisch), Kasprick (ab 53.Iarael), Fitkau - Gutjahr, Malinowski, Schröder, Paeschke (ab 45.Knorr) - Zöllner, Quiring (ab 40.Marinkovic) - Kulecki

Torschützen: Kulecki (2), Quiring, Marinkovic, Malinowski

Union spielte voll konzentriert über 70 Minuten und gewann auch verdient in dieser Höhe. Tom Schulz war im Tor bei den wenigen BFC Chancen ein sicherer Rückhalt und im Angriff war Kulecki nicht zu halten. Verdienter Sieg durch klare spielerische Vorteile.

Bezirksklasse C2 - Junioren

1.FC Union Berlin gegen Reinickendorfer Füchse 4 : 2 (3 : 1)

Ingendorf - Belitz, Jankowski, Adamski, Liebich, Kleinert, Fritsche, Trapp, Gladow, Reeb, Mrkaljevic

Einwechsler: Schwemmer, Groß, Pritzel

Torschützen: Gladow, Liebich, Reeb, Trapp

Union war von der ersten Minute an tonangebend. Durch aggressive und technisch gute Spielweise kamen die Füchse nicht in aussichtsreichen Positionen. Jedoch benötigten wir 30 Minuten, um zum ersten Torerfolg zu kommen und ließen in der Folgezeit zahlreiche Chancen aus. In der zweiten Spielhälfte war es ein an Höhepunkten armes Spiel, das jedoch verdient gewonnen wurde.

Verbandsliga D1 - Junioren

1.FC Union Berlin gegen Hürtürkel 7 : 3 (2 : 1)

Ottho, Hoth, Uaferro, Trybull, Skrzybski, Gawe, Flebbe, Hofmann

Einwechsler: Hoffmann, Thuerk, Neubauer, Kemna

Torschützen: Flebbe (3), Skrzybski, Hofmann, Gawe

Es war der 14. Sieg im 14.Punktspiel. Trotz deutlicher Dominanz lagen wir 8 Minuten vor Spielschluss 3: 2 hinten. Jedoch stimmte die Moral der Mannschaft, die danach deutlich das Tempo erhöhte und folgerichtig noch 5 Tore erzielte.

1.FC Union Berlin gegen Tasmania 20 : 1 (10 : 1)

Wechsler: Thuerk, Kemna, Jopek

Torschützen: Flebbe , Skrzybski (6), Hofmann (4), Gawe. Jopek (5), Hoth (2) , Thuerk

Das war eines unserer besten Punktspiele. Unsere Mannschaft zeigte guten Fußball über die gesamte Spielzeit

D2 - Junioren

1.FC Union Berlin gegen 1.FC Wilmersdorf 29 : 0 (13 :0)

Szukal- Mertins(31´Adamski), Gleissinger (46´Mertins),Kunze(31´Steinborn), Schmidt, Oschkenat(46´Herrmann), Rehbein(46´Kunze), Herrmann(31´Scheil)

Sehr einseitig geführtes Spiel

Landesklasse E1 - Junioren

1.FC Union Berlin gegen Lichterfelder FC 5 : 5 (5 : 2)

Büchel - Koch, Greif - Rößler (ab 43.Materne), Klopfer - Wasewitz , Istvanic (ab 47.Seifert)

Torschützen; Klopfer (2), Wasewitz, Koch, Istvanic

Im Spiel gegen den Tabellenführer geriet Union erneut schon früh in Rückstand. Es gelang der Mannschaft jedoch mit großem Engagement, nicht nur schnell den Ausgleich zu erzielen, sondern bis zum Ende der ersten Halbzeit sogar deutlich in Führung zu gehen. In einem sehenswerten Spiel überzeugten die Gastgeber fußballerisch und nutzten zumindest in der ersten Spielhälfte endlich einmal die gut herausgespielten Torchancen. Das temporeiche Spiel kostete viel Kraft und obwohl man den Gästen konditionell überlegen war, fiel es unseren Jungs mit zunehmender Spieldauer immer schwerer sich gegen die robusten Lichtenfelder durchzusetzen. Nachdem man die Gäste durch einige Unkonzentriertheiten ins Spiel gebracht hatte, musste Union noch den Ausgleich hinnehmen.

Bezirksklasse E2 - Junioren

1.FC Union Berlin gegen BFC Preußen 3 : 10

Bünger, Lippmann, Stadelmeyer, Kleinert, Crusius, Ebert, Muß, Kumpies, Jürgens, Behrendt,

Torschützen: Behrendt, Kumpies

Nach drei Minuten stand es 0: 3 und vieles erinnerte an die 18 Gegentore aus dem Hinspiel, doch die Mannschaft kam ins Spiel und hielt über die gesamte Distanz dagegen, kam aber vor lauter Eifer in der zweiten Hälfte nicht mehr zu einem Torerfolg.