Schön, dass du hier bist!

Unsere U19

Bundesliga Nord/ Nordost

Die Mannschaft sicherte sich in der Saison 2017/18 mit dem 11. Tabellenplatz den Verbleib in der Bundesliga. Ein Spieljahr zuvor, in der Saison 2016/17, stiegen die A-Junioren als Meister der Regionalliga Nord/ Nordost in die höchste deutsche Spielklasse auf.

Unter Spielplan & Ergebnisse finden sich auch die Vor- und Spielberichte zu den Bundesligapartien.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Laurenz Dehl, Kledian Vladi, Leon Sitz, Berk Inaler, Berkan Alimler, Maurice Opfermann Arcones, Batikan Cetin, Yasarcan Cinar, Henrik Markhoff, Ensar Aksakal.

Mittlere Reihe: Willi Weiße (Trainer), Toni Mandl (Co-Trainer), Daniel Schulz (Co-Trainer), Mattis Koch, Jannes Werner, Till Muschkowski, Paul Petermann, Lucas Lindemann, William Kuhnigk, Robert Kemna (Physiotherapeut), Philipp Ritzmann (Athletiktrainer), Vincent Leifholz (Videoanalyst), Claudia Lindemann (Mannschaftsleiterin).

Vordere Reihe: Stefan Rankic, Samir Werbelow, Daniel Eidtner, Leo Oppermann, Carl Luis Ludosan, Tillmann Theurich, Joris Möller, Emir Can Gencel, Tim Maciejewski.

Es fehlt: Florian Sander.