Eisern!

Unsere U19

Bundesliga Nord/ Nordost (Jahrgang 1999/ 2000)

Das Team ist in der vergangenen Saison als Meister der Regionalliga Nordost in die Bundesliga aufgestiegen.

U19 Mannschaftsfoto

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Till Muschkowski, Anthony Roczen, Lennard Maloney, Gian-Luca Schulz, Jannes Werner, Emil Gustavus, Benjamin Pratsler.

Mittlere Reihe: Willi Weiße (Trainer), Toni Mandl (Co-Trainer), Detlef Schneeweiß (Mannschaftsleiter), Daniel Eidtner, Kledian Vladi, Laurenz Dehl, Alex Pratsler, Lucas Lindemann, Leon Sitz, Anton Kanther, Robert Kemna (Physiotherapeut), Maximilian Perschk (Leiter Physiotherapie NLZ), Maximilian Kallensee (Athletiktrainer).

Vordere Reihe: Yasar Cinar, Batikan Cetin, Florian Sander, Lennart Moser, Tillmann Theurich, Maxim Hertel, Berkan Alimler, Ben Florian Meyer, Maurice Opfermann Arcones.