Schön, dass du hier bist!

Unsere U19

Bundesliga Nord/ Nordost

Die älteste Juniorenmannschaft des 1. FC Union Berlin belegte zum Abschluss der Saison 2018/19 den 10. Tabellenplatz. Zwei Spieljahre zuvor, in der Saison 2016/17, stiegen die A-Junioren als Meister der Regionalliga Nord/ Nordost in die höchste deutsche Spielklasse auf.

Unter Spielplan & Ergebnisse finden sich auch die Vor- und Spielberichte zu den Bundesligapartien.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):

Hintere Reihe:
Justin Merz (Torwarttrainer), Vincent Leifholz (Videoanalyst), Mattis Koch, Ruben Travassos, Linus Czosnyka, Gabriel Mentrup, Lukas Veith, Georgios Labroussis, Timo Domann, Etienne Nikol, Ensar Aksakal, Frederik Schmahl, John Liebelt, Robert Kemna (Physiotherapeut), Michel Kuper (Reha-Trainer).

Mittlere Reihe:
André Hofschneider (Cheftrainer NLZ), André Vilk (Trainer), Paul Petermann, Laurenz Dehl, Stefan Rankic, Jan Riecke, Joris Möller, Fisnik Asllani, Luca Haase, Tim Maciejewski, Marius Ihbe, Jan Walle (Co-Trainer), Philipp Ritzmann (Athletiktrainer).

Vordere Reihe:
Yasin Dag, Justin Reinhardt, Carl Luis Ludosan, Tim Klemm, Leo Friedrich Oppermann, Nikolai Kemlein, Emir Can Gencel, Fabio Schneider.

Es fehlt:
Oguzhan Codura.