NOCH oder SCHON online???

Unsere U19

Bundesliga Nord/ Nordost

Das älteste Juniorenteam des 1. FC Union Berlin belegte am Saisonende 2021/22 den 8. Tabellenplatz in der Junioren-Bundesliga Staffel Nord/Nordost.

Unter Spielplan & Ergebnisse finden sich auch die Vor- und Spielberichte zu den Bundesligapartien.

Das U19-Team der Saison 2022/23

Hintere Reihe:
Dr. Christoph Kittler (Sportpsychologe), Janine Bork (Physiotherapeutin), Julian Mätzke, Bathuan Gögce, Timon Kramer, Willi Noack, Albion Jahaj, Florian Bäker, Tim Schleinitz, Valon Aliji, Nick Graupner, Danilo Kupke (Videoanalyst), Lukas Kuhl (Co-Trainer)

Mittlere Reihe:
André Hofschneider (Cheftrainer NLZ), Philipp Ritzmann (Athletiktrainer), Benjamin Hoffmann, Noah Engelbreth, Malick Sanogo, Aljoscha Kemlein, Tom Ackermann, Jerry Lutzmann, Levin Mattmüller, Magnus Rösner, Mathis Bruns, Niklas Knežević (Torwarttrainer), Marco Grote (Trainer)

Vordere Reihe:
Cedric Kamdem, Baris Kalayci, Julius Grunwald, Linus Jurschik, Max Köhler, Berkin Arslanogullari, Yannic Stein, Henrik Albert, Malik Ampaw-Anti, David Preu, Jerome Scholz, Leonit Ibrahimi