Oh. So spät schon? :-o

U17 - U15

Unsere U17

Bundesliga Nord/ Nordost

Die Spielzeit 2018/19 beendeten die B-Junioren auf dem 7. Tabellenplatz.

Die überwiegende Anzahl der Spieler sammelten bereits in den beiden vorangegangenen Spieljahren, also in der U15 und U16, wichtige Erfahrungen im überregionalen Spielbetrieb (Regionalliga). In vielerlei Hinsicht ermöglicht nun die Bundesliga optimale Wettkämpfe für die weitere fußballerische Entwicklung der Nachwuchsspieler.

Unter Spielplan & Ergebnisse finden sich auch die Vor- und Spielberichte zu den Bundesligapartien.

Hintere Reihe:
Omar Hajjaj, Cenker Yoldas, Mirac Asiltekin, Milos Cvjetinovic, Aljoscha Kemlein, Luca Dahlke, Max Vierath, Jonas Burda, Malick Sanogo, Abdul Karim Ali-Saleha, Niklas Kaus.

Mittlere Reihe:
André Hofschneider (Cheftrainer NLZ), Hermann Andreev (Trainer), Maximilian Somnitz, Mathis Bruns, Ferhat Dasgin, Felix Ewald, Ihab Mansour, Jermain Nischalke, Friedrich Schramm (Torwarttrainer), Jan Effner (Co-Trainer), Philipp Ritzmann (Athletiktrainer).

Vordere Reihe:
Klaus Petke (Mannschaftsleiter), Ünal-Emre Durmushan, Rojan Saribas, Maximilian Perez Hintermeyer, Joel Marcelino Spadaro Joerges, Philipp Kühn, Sadri Can Ekmekci, Carolin Neumüller (Physiotherapeutin).

Unsere U16

Regionalliga Nordost

Die Eisernen spielen in der für diesen Jahrgang höchsten Liga. Die Spieler der U16 müssen sich in der Regionalliga vornehmlich gegen Kontrahenten durchsetzen, die ein Jahr älter sind. Der wöchentliche Wettkampf dient dem aktuellen Leistungsvergleich, aber auch der Vorbereitung auf die Bundesliga in der folgenden Saison (U17). Wegen des Altersunterschieds benötigen die Spieler bestimmte Willenseigenschaften. Ziel ist es, dass möglichst viele Spieler am Ende der Saison den Sprung in die Bundesliga der U17 schaffen!

Hintere Reihe:
George Didoss, Bilgehan Hancer, Emre Akova, Lorian Sulejmani, Willi Noack, Julian Mätzke, David Preu, Francisco Glosa.

Mittlere Reihe:
Nils Vielrose (Physiotherapeut), Stephan Ullmann (Mannschaftsleiter), Jonas Klammt (Athletiktrainer), Levin Mattmüller, Fabian Graupner, Julien Burmeister, Jordan Thurau, Dominik Ludwig (Co-Trainer), Friedrich Schramm (Torwarttrainer), Daniel Schulz (Trainer).

Vordere Reihe:
Cedric Kamdem, Philipp Behrend, Niklas Petzsch, Cihan-Mert Ilter, Yannic Stein, Meiko Hesse, Markus Goerlitz.

Unsere U15

Regionalliga Nordost (Jahrgang 2005)

Für die Nachwuchsspieler ist es die erste Spielzeit mit wöchentlichen Pflichtspielen in einem überregionalen Verband. An jedem Spieltag erwartet die Rot-Weißen ein Leistungsvergleich gegen die besten Spieler im Bereich des Nordostdeutschen Fußballverbandes (Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und Thüringen). Nach dem ersten Jahr auf dem Großfeld (U14), gilt es nun, weiter an den Details im individual- und gruppentaktischen, insbesondere aber auch im technischen Bereich, zu arbeiten. Die Spieler sollen unabhängig von Spielstand oder Wettkampf spielerische Lösungen finden. Die Mannschaft soll kreativ, mutig und technisch-taktisch versiert agieren.

Hintere Reihe:
Rio Agregado, Malte Riebel, Baris Kalayci, Noah Can Kardam, Tim Schleinitz, Lukas Kurek, Samet Anil Balci, Canel Kavurmacioglu.

Mittlere Reihe:
Paul Kaminiczny (Co-Trainer), Jonas Klammt (Athletiktrainer), Julius Grunwald, Benjamin Hoffmann, Albion Jahaj, Jerry Lutzmann, Kolja Gramse, Florian Bäker, Niklas Knezevic (Torwarttrainer), Orest Shala (Trainer).

Vordere Reihe:
Magnus Rösner, Leon-Niklas Petrofsky, Muhammed Aydin, Berkin Arslanogullari, Max Köhler, Noah Engelbreth, Marko Trojanovic, Luca Gittel.

Es fehlen:
Jerome Scholz und Jörg Büttner (Mannschaftsleiter).

Kontakt zum NLZ

Hämmerlingstraße 88