NOCH oder SCHON online???

U17 - U16

Unsere U17

Bundesliga Nord/ Nordost

Die Mannschaft steht vor der vierten Saison in der Junioren-Bundesliga. Die Spielzeit 2017/18 beendeten die B-Junioren mit dem 11. Tabellenplatz. Im Berliner Pokalwettbewerb verteidigten die Jung-Unioner ihren Titel aus der vorherigen Saison.

Die überwiegende Anzahl der Spieler sammelten bereits in den beiden vorangegangenen Spieljahren, also in der U15 und U16, wichtige Erfahrungen im überregionalen Spielbetrieb (Regionalliga). In vielerlei Hinsicht ermöglicht nun die Bundesliga optimale Wettkämpfe für die weitere fußballerische Entwicklung der Nachwuchsspieler.

Unter Spielplan & Ergebnisse finden sich auch die Vor- und Spielberichte zu den Bundesligapartien.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Ünal-Emre Durmushan, Yasin Dag, Pascal Parpart, Fabio Schneider, John Liebelt, Georgios Labroussis, Frederik Schmahl, Gabriel Mentrup.

Mittlere Reihe: Jan Riecke, Lukas Veith, Luca Haase, Orest Shala (Co-Trainer), André Vilk (Trainer), Philipp Ritzmann (Athletiktrainer), Michel Kuper (Physiotherapeut), Klaus Petke (Mannschaftsleiter), Justin Reinhardt, Etienne Nikol, Timo Domann.

Vordere Reihe: Jannik Zahalka, Zulu Ernst, Emre Baycelebi, Nikolai Kemlein, Rigas-Alexandros Raftopoulos, Tim Klemm, Ihab Mansour, Dario Krpelj, Fisnik Asllani.

Unsere U16

Regionalliga Nordost

In der Saison 2017/18 ging der jüngere Jahrgang der B-Junioren erstmals überregional an den Start. Die Eisernen spielten in der für diesen Jahrgang höchsten Liga und belegten am Saisonende einen Platz im Tabellenmittelfeld.

Die Spieler der U16 müssen sich in der Regionalliga vornehmlich gegen Kontrahenten durchsetzen, die ein Jahr älter sind. Der wöchentliche Wettkampf dient dem aktuellen Leistungsvergleich, aber auch der Vorbereitung auf die Bundesliga in der folgenden Saison (U17). Wegen des Altersunterschieds benötigen die Spieler bestimmte Willenseigenschaften. Ziel ist es, dass möglichst viele Spieler am Ende der Saison den Sprung in die Bundesliga der U17 schaffen!

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):

Hintere Reihe: Niklas Kaus, Abdul Karim Alisaleha, Rojan Saribas, Max Vierath, Julien Damelang, Tiberius Ünal, Richard Hering

Mittlere Reihe: Milos Cvjetinovic, Omar Hajjaj, Carolin Neumüller (Physiotherapeutin), Stefan Kurch (Mannschaftsleiter), Steve Georges (Trainer), Sebastian Stolle (Co-Trainer), Jonas Klamt (Athletiktrainer), Hannes Finian Rehbein, Cenker Yoldas

Vordere Reihe: Mirac Asiltekin, Ferhat Dasgin, Oliver Zajac, Jermain Nischalke, Joel Marcelino Spadaro Joerges, Kevin Plath, Jannik Luca Peutrich, Sadri Can Ekmekci, Salih Aktürk, Güven Baykus

Es fehlt: Leon Karls (Physiotherapeut)

Kontakt zum NLZ

Hämmerlingstraße 88