Kommt nix im TV? :)

U17 - U15

Unsere U17

Bundesliga Nord/ Nordost

Die Spielzeit 2019/20 beendeten die B-Junioren auf dem 7. Tabellenplatz.

Die überwiegende Anzahl der Spieler sammelten bereits in den beiden vorangegangenen Spieljahren, also in der U15 und U16, wichtige Erfahrungen im überregionalen Spielbetrieb (Regionalliga). In vielerlei Hinsicht ermöglicht nun die Bundesliga optimale Wettkämpfe für die weitere fußballerische Entwicklung der Nachwuchsspieler.

Unter Spielplan & Ergebnisse finden sich auch die Vor- und Spielberichte zu den Bundesligapartien.

Hintere Reihe:
Philipp Ritzmann (Athletiktrainer), Matteo Topal, Julius Grunwald, Timon Kramer, Jeff Nnaemeka-Chukwurah, Baris Kalayci, Tim Schleinitz, Florian Bäker, Michel Kuper (Reha-Trainer)

Mittlere Reihe:
André Hofschneider (Cheftrainer NLZ), Stephan Ullmann (Mannschaftsleiter), Janine Bork (Physiotherapeutin), Noah Engelbreth, Karim Bellomo, Leo Sommerfeld, Levis Asanji, Jerry Lutzmann, Benjamin Hoffmann, Magnus Rösner, Valon Aliji, Boubacar Sanogo (Trainer), Hermann Andreev (Co-Trainer), Niklas Knezevic (Torwarttrainer)

Vordere Reihe:
Nick Graupner, Jerome Scholz, Finn Hoffmann, Max Köhler, Berkin Arslanogullari, Nils Lox, Emre Aydin, Kambiz Walizada, Leonit Ibrahimi

Unsere U16

Regionalliga Nordost

Die Eisernen spielen in der für diesen Jahrgang höchsten Liga. Die Spieler der U16 müssen sich in der Regionalliga vornehmlich gegen Kontrahenten durchsetzen, die ein Jahr älter sind. Der wöchentliche Wettkampf dient dem aktuellen Leistungsvergleich, aber auch der Vorbereitung auf die Bundesliga in der folgenden Saison (U17). Wegen des Altersunterschieds benötigen die Spieler bestimmte Willenseigenschaften. Ziel ist es, dass möglichst viele Spieler am Ende der Saison den Sprung in die Bundesliga der U17 schaffen!

Hintere Reihe:
Henry Rehnisch, Finn Hoffmann, Julien Friedrich, Lennard Lämmerhirt, Bernard Pick, Bilal Sleiman, Enes Gündüz, Simon Hauck, Miodrag Rankic (Co-Trainer)

Mittlere Reihe:
Andre Hofschneider (Cheftrainer NLZ), Friedrich Schramm (TW-Trainer), Oskar Wardau, Max Zablocki, William Giegold, Silvio Termini, Karim Bellomo, Levis Asanji, Daniel Schulz (Trainer)

Untere Reihe:
Jonas Klammt (Athletiktrainer), Andrik Markgraf, Simon Kindt, Emil Zühlke, Marvin Kopp, Nils Lox, Jerome Kortebusch, Miguel Beck, Malik Mawd, Marvin Wetzel (Physio)

Unsere U15

Regionalliga Nordost

Für die Nachwuchsspieler ist es die erste Spielzeit mit wöchentlichen Pflichtspielen in einem überregionalen Verband. An jedem Spieltag erwartet die Rot-Weißen ein Leistungsvergleich gegen die besten Spieler im Bereich des Nordostdeutschen Fußballverbandes (Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und Thüringen). Nach dem ersten Jahr auf dem Großfeld (U14), gilt es nun, weiter an den Details im individual- und gruppentaktischen, insbesondere aber auch im technischen Bereich, zu arbeiten. Die Spieler sollen unabhängig von Spielstand oder Wettkampf spielerische Lösungen finden. Die Mannschaft soll kreativ, mutig und technisch-taktisch versiert agieren.

Obere Reihe:
Dietmar Hochmuth (Mannschaftsleiter), Ahmad Badran, Mika Reinsberg, Bayani Trispel, Leonard Jarugski, Musa Alkan, Jordan Villwok, Florian Witte (Co.-Trainer)

Mittlere Reihe:
Friedrich Schramm (Torwarttrainer), Romeo Trinko, Leon Sommer, Kelvin Ojo, Mekhi Gray, Leon Prosche, Emre Üstün, Tom Winkler (Trainer)

Untere Reihe:
Jonas Klammt (Athletiktrainer), Noah Salaske, Bruno Rehfeld, Theodor Sakoufakis, Tom Wisbereit, Lennox Lebelt, Simon Jacob, Ali Rasuli, Tim Blaszczak, Henry Rehnisch (Spieler- und Trainerentwickler U12-U16)

Kontakt zum NLZ

Hämmerlingstraße 88