Schon gefrühstückt?

U17 - U16

Unsere U17

Bundesliga Nord/ Nordost (Jahrgang 2001/ 2002)

Die Mannschaft steht für attraktiven und offensiven Fußball, mit dem sie sich in der Bundesliga etablieren wollen. Vor allem hinsichtlich des Spieltempos ermöglicht die Bundesliga für die B-Junioren optimale Wettkämpfe. Aus diesem Grund liegt neben der Fortführung der bisherigen Ausbildungsziele der Fokus auf einer detaillierten Vorbereitung eines jeden Ligaspiels. Neben den technischen und konditionellen Grundvoraussetzungen, sollen die Spieler insbesondere durch eine dominante und emotionale Spielweise überzeugen. In bis zu sieben Trainingseinheiten wird zielstrebig an positionsspezifischen Stärken und Schwächen gearbeitet, aber auch an mannschaftstaktischer Variabilität und Flexibilität. In der täglichen Arbeit wird es speziell auch um die Verfestigung der jeweiligen Persönlichkeiten gehen. „Typen“ sollen entstehen und charakterlich reifen. Ziel ist es, dass sich jeder Einzelne im Mannschaftsgefüge etabliert, dafür arbeitet, sich durchzusetzen weiß und Verantwortung übernimmt.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Robert Kemna (Physiotherapeut), Calvin Knauft, Noah Schyschka, Berat Erdogan, Till Muschkowski, Paul Petermann, Joris Möller, Maximilian Steinbauer, Mattis Koch, André Meyer (Bereichsleiter U17-U14).
Mittlere Reihe: Ingo Raasch (Mannschaftsleiter), Michael Gspurning (Torwarttrainer), Maximilian Kallensee (Athletiktrainer), Henrik Markhoff, Laurenz Dehl, Samir Werbelow, Emir Can Gencel, Jonathan Katsch, Hermann Andreev (Trainer), Toni Mandl (Co-Trainer), Steven Pälchen (Videoanalyst).
Vordere Reihe: Bedirhan Sivaci, Ensar Aksakal, Irfan Brando, Leo Oppermann, Tim Klemm, Markus Hegermann, Jonas Kammer, Tim Luis Maciejewski.

Es fehlt: William Kuhnigk.

Unsere U16

Regionalliga Nordost (Jahrgang 2002)

Die Spieler der U16 müssen sich in der Regionalliga vornehmlich gegen Kontrahenten durchsetzen, die ein Jahr älter sind. Der wöchentliche Wettkampf dient dem aktuellen Leistungsvergleich, aber auch der Vorbereitung auf die Bundesliga in der folgenden Saison (U17). Wegen des Altersunterschieds benötigen die Spieler bestimmte Willenseigenschaften. Ziel ist es, dass möglichst viele Spieler am Ende der Saison den Sprung in die Bundesliga der U17 schaffen!

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Klaus Petke (Mannschaftsleiter), Jonas Klammt (Athletiktrainer), Fisnik Asllani, Zulu Ernst, Luca Haase, Jannik Zahalka, Dario Krpelj, Justin Reinhardt, John Liebelt, Sebastian Stolle (Co-Trainer), Orest Shala (Trainer), André Meyer (Bereichsleiter U17-U14).
Vordere Reihe: Yasin Dag, Arthur Naftz, Frederik Schmahl, Oliver Maric, Tim Klemm, Georgios Labroussis, Fabio Schneider, Etienne Nikol, Lukas Veith.

Es fehlen: Timo Domann, Nikolai Kemlein, Gabriel Mentrup, Pascal Parpart, Rigas Raftopoulos, Carolin Neumüller (Physiotherapeutin).

Kontakt zum NLZ

Hämmerlingstraße 88