NOCH oder SCHON online???

U14 - U12

Unsere U14

Landesklasse Berlin (Jahrgang 2009)

Die Mannschaft soll im ersten Jahr auf dem Großfeld mit dominanter Spielweise angriffsorientiert auftreten. Zusätzlich zum Liga-Spielbetrieb nimmt das Team an verschiedenen regionalen und überregionalen Leistungsvergleichen teil.

Das U14-Team der Saison 2022/23:

Hintere Reihe:
Lennard Knappe (Athletiktrainer), Amil Tahirovic, Baran Efe, Mert Badem, Julius Asaye, Mark Lenn Schippeinz, Enrique Aljama Donoso (Co-Trainer)

Mittlere Reihe:
Stephan Ullmann (Mannschaftsleiter), Gregor Zylla (Torwarttrainer), Dmytro Shamarin, Pepe Kischke, Luis Wondra, Bruno Pliquett, Kofi Philippe Walther, Marko Ljubas, Giuseppe Lauricella, Nico Wollschläger (Trainer), Henry Rehnisch (Trainer- und Talententwickler U12-U16)

Vordere Reihe:
Elongi Enoka Ayemba, Phillip-Connor Eiling, Milan Sonntag, Niklas Glienke, Fritz Gagzow, Mika Röder, Carlos Kramer, Szymon Pelc

Unsere U13

Verbandsliga Berlin (Jahrgang 2010)

Der ältere Jahrgang der D-Junioren tritt in der Verbandsliga Berlin an und nimmt zusätzlich an verschiedenen regionalen und überregionalen Leistungsvergleichen teil. Dabei lernen die Jungs viele verschiedene Spielmodi kennen und werden auf kindgerechten Spielfeldern auf das Großfeld vorbereitet. Der Großteil der U13-Spieler besucht ab der 7. Klasse die Köpenicker Flatow-Oberschule (Eliteschule des Fußballs). Zielsetzung ist die altersgerechte Vermittlung der Basics – Vermittlung der Fußballtechniken und des individual-taktischen Angriffs- und Abwehrverhaltens. Mit vielen Freiheiten ausgestattet, wollen wir Spielfreude und Angriffsfußball in jedem Spiel sehen.

Das U13-Team der Saison 2022/23:

Hintere Reihe:
Arik Ritter, Savas Muhammed Alcinkaya, Johannes Millgramm, Lith Auda, Anton Petschner, John Tyler Adler

Mittlere Reihe:
Nicholas Kuberka (Co-Trainer), Emil Bunzel (Trainer), Daniil Dalekyi, Semir Zukovic, Amar Mehmedovic, Nikita Romeo Brunnemann, Luka Sambol, Gregor Zylla (Torwarttrainer), Henry Rehnisch (Trainer- und Talententwickler U12-U16)

Vordere Reihe:
Jonathan Mücke, Noah-Aurel Urru, Bruno Bartel, Emil Poltrock, Oskar Bartel, Kaspar Romanowski, Felix Lange, Matthias Roy (Co-Trainer)

Unsere U12

Landesklasse Berlin Staffel 1 (Jahrgang 2011)

Die U12 spielt in der Landesklasse Staffel 1 und misst sich mit Spielern des gleichen Jahrgangs. In dieser Saison setzt sich die U12 aus Spielern des Jahrgangs 2011 zusammen. Neben den Punktspielen im Berliner Spielbetrieb bestreitet die Mannschaft auch regionale und überregionale Leistungsvergleiche und Turniere. Dabei nimmt das Team bewusst auch an Wettkämpfen mit gemischten Mannschaften aus U12 und U13 teil. Ziel ist es, dass jeder Spieler sein Können in die Mannschaft so einbringt, dass gegen jeden Gegner Angriffsfußball zu sehen ist.

Das U12-Team der Saison 2022/23:

Ben Richter, Nevio Schoßtag, Adel Mustafi, John Sommer

Mittlere Reihe:
Nick Wappler (Trainer), Holger Grond (Co-Trainer), Till Pfaff, Amadou Camara, Jalal Abd El Rahman, Lionel Dovenon (Co-Trainer), Henry Rehnisch (Trainer- und Talententwickler U12-U16)

Vordere Reihe:
Lennard Gelbricht, Rául Tobias Kurbjuweit Jueguen, Laurenz Brunnemann, Lennart Louis Lindenau, Friedrich March, Amon Voß, Raphael Silue, Steffen Kleinert (Mannschaftsleiter)

Nicht im Bild:
Eren Efe, Maximilian Groß, Luca Krumbach