Aha. Der frühe Vogel ...

Torwartschule

Torwartförderung beim 1. FC Union Berlin

Fliegen und parieren, stark im Spielaufbau und gedanklich immer einen Schritt voraus. Von der „Nummer Eins“ wird viel erwartet im Fußballverein. Die Basis des Torwartspiels ist neben allen technischen Fertigkeiten jedoch der Spaß an dieser Aufgabe.

Wir unterstützen Jungen und Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren dabei, das eigene Torwartspiel zu verbessern. Egal wie viele Vorerfahrungen schon gemacht wurden, alle Teilnehmer eint die Lust auf neue Kniffe und Tipps.

Trainiert werden die Kinder von Torwarttrainern aus dem Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Union Berlin. Die inhaltliche Gestaltung der Trainingseinheiten ist an die Ausbildungskonzeption der Nachwuchstorhüter des Vereins angelehnt.

In Kleingruppen setzen wir folgende Schwerpunkte:

• Kennenlernen bzw. Verbessern der Fangtechniken
  • Kennenlernen bzw. Verbessern des Stellungsspiels und Positionsspiel
  • Fall- und Abrolltechnik
  • Verbesserung der Reaktionsschnelligkeit
  • Verbesserung der fußballerischen Fähigkeiten
  • Elemente des modernen Torwartspiels

Anmeldungen sind ausschließlich über 1. FC Union Berlin Fußballschule möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Buchung. Eine Warteliste wird nicht geführt, freigewordene Plätze erscheinen wieder auf der Anmeldeplattform.

Torwartschule bei adidas

Teilnehmer und Dauer

• Kin­der der Jahr­gän­ge 2010-2013
  • 6-wöchiger Torwart-Kurs (1 Trainingseinheit je Woche)

• 1x wöchentlich Torwarttraining á 60 Minuten
  • Torwart-Trikot und weitere Präsente
  • Je nach Verfügbarkeit besuchen uns Ritter Keule oder Spieler/Trainer der Profiabteilung.

Kos­ten

• 169,00 Eu­ro  I Kind ist Mit­g­lied
  • 189,00 Eu­ro  I Kind ist kein Mit­g­lied

Anja Matthes

Koordinatorin Camp- und Kursangebote

Infos & Anmeldung

Komm zu uns und klick drauf!

PremiumPartner

Sportförderung