Und niemals vergessen ...
Profis

SaisonArchiv

mannschaft.jpg
hintere Reihe v.l.n.r.: Nico Schäfer (kaufmänn.-organ. Leiter), Daniel Stenz (Videoanalyse), Oliver Hofmann, Felipe Gallegos, Fabian Schönheim, Silvio, Elvira Henschke (techn. Mitarbeiterin), Sven Weinel (Betreuer)

3. Reihe v.l.n.r.: Daniel Wolf (Konditionstrainer), Holger Bahra (Torwarttrainer), Björn Jopek, Daniel Göhlert, Torsten Mattuschka, Adam Nemec, Michael Parensen, Detlef Schneeweiß (Betreuer), Dr. Tankred Haase (Mannschaftsarzt)

2. Reihe v.l.n.r.: Uwe Neuhaus (Cheftrainer), André Hofschneider (Co-Trainer), Patrick Zoundi, Roberto Puncec, Markus Karl, Christian Stuff, Maurice Trapp, Björn Kopplin, Simon Terodde, Frank Placzek (Physio), Hendrik Schreiber (Physio), Thomas Riedel (Masseur)

vordere Reihe v.l.n.r.: Christoph Menz, Patrick Kohlmann, Tijani Belaid, Jan Glinker, Daniel Haas, Kilian Pruschke, Marc Pfertzel, Christopher Quiring, Steven Skrzybski

Saisonarchiv Saison 2012/13

Tor Abwehr Mittelfeld Angriff Trainer