12.06.2015

IFA 2015 präsentiert Generalprobe gegen Crystal Palace F.C.

IFA ist offizieller Sponsor des 1. FC Union Berlin

Im Rahmen der Sommervorbereitung trifft der 1. FC Union Berlin eine Woche vor dem Punktspielstart der Saison 2015/2016 in einem Testspiel auf den Premier League-Vertreter Crystal Palace F.C. Die von der IFA präsentierte Generalprobe vor dem offiziellen Saisonstart findet am Samstag, dem 18.07.2015 statt und wird um 14:00 Uhr im Stadion An der Alten Försterei angepfiffen.

Die Sommervorbereitung des 1. FC Union Berlin endet traditionell mit einem internationalen Freundschaftsspiel. Nachdem sich in den letzten Jahren sowohl der amtierende Europa League-Sieger FC Sevilla als auch der 46-malige schottische Meister Celtic Glasgow in Köpenick präsentieren konnten, weht in diesem Jahr englischer Wind durch das Stadion An der Alten Försterei. Das Spiel gegen die „Eagles“, so wird der Klub aus dem Süden Londons im englischen Volksmund genannt, wird ein echter Gradmesser für die Eisernen. Crystal Palace, die im altehrwürdigen Selhurst Park ihre Heimspiele austragen, erreichte in der abgelaufenen Premier League-Saison Platz 10.

„Crystal Palace ist ein englischer Traditionsverein und gehört seit zwei Jahren in einer der besten Ligen der Welt, der Premier League, zu den Top 12 Teams der Liga. Eine Woche bevor es für uns richtig ernst wird und wir in die Saison starten, wird unseren Jungs auf höchstem Niveau alles abverlangt. Ich bin mir sicher, dass wir uns auf ein spannendes Duell freuen dürfen“, so Nico Schäfer, kaufmännisch-organisatorischer Leiter der Lizenzspielerabteilung des 1. FC Union Berlin.

Auch in diesem Jahr präsentiert die IFA das internationale Testspiel im Stadion An der Alten Försterei: „Wir sind sehr stolz darauf, dass die IFA als Partner des 1. FC Union Berlin dieses großartige Testspiel präsentieren wird und ihren Teil dazu breiträgt, dieses besondere Aufeinandertreffen zu ermöglichen. Mit Crystal Palace kommt ein weiterer renommierter, internationaler Gegner in den Genuss, in diesem wunderschönen Stadion zu spielen“, so IFA-Direktor Jens Heithecker.

Der Vorverkauf für die Begegnung gegen Crystal Palace beginnt ab sofort. Karten sind sowohl im Ticketoffice als auch im Online-Shop verfügbar. In der kommenden Woche werden Tickets auch in den bekannten Union-Vorverkaufsstellen erhältlich sein.

Für das internationale Testspiel gelten folgende Ticketpreise*:

• Sektor 1 (Sitzplatz)                   28,- € (erm. 26,- €)
  • Sektor 2 (Stehplatz)                  11,- € (erm. 9,- €)
  • Sektor 3 (Stehplatz)                  13,- € (erm. 11,50 €)
  • Sektor 4 (Stehplatz)                  12,- € (erm. 10,50 €)

*Alle Preise zuzüglich 1,- € Vorverkaufsgebühr

Informationen zum VIP-Paket „Eisern Lounge“ erhält man unter 030/65668870.

Die IFA ist die globale Leitmesse für Consumer und Home Electronics und findet vom 4. bis 9. September 2015 auf dem Berliner Messegelände (Expo Center City) statt.