Online Mitgliedsantrag

Hier können Sie Ihre Mitgliedschaft beim 1. FC Union Berlin online beantragen. Bitte füllen Sie dafür das Formular vollständig aus.

Die Mitgliedschaft ist ...

Ermäßigungsnachweis einreichen

Ihr Nachweis muss als JPG oder PDF vorliegen und darf eine Dateigröße von 2MB nicht überschreiten.
1. FC Union Berlin e.V.
Abteilung Mitgliederwesen
An der Wuhlheide 263
Fax-Nummer (030) 65 66 88 88

Ausweisfoto

Ihr Ausweisfoto muss als JPG vorliegen und darf eine Dateigröße von 2MB nicht überschreiten.
1. FC Union Berlin e.V.
Abteilung Mitgliederwesen
An der Wuhlheide 263

Abbuchungsintervall

Hiermit ermächtige ich den 1. FC Union Berlin e. V. die Mitgliedsbeiträge von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen.2
Kontoinhaber weicht vom Antragssteller ab
Hiermit bestätige ich den Mitgliedsantrag und erkenne zugleich die AGB ausdrücklich an. Unsere AGB können Sie hier einsehen
Für den Versand und die Bearbeitung Ihrer Anfrage müssen Sie Ihr Einverständnis zur Speicherung Ihrer Daten geben. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zwecke dieser Anfrage gespeichert und durch uns vertraulich behandelt. Weitere Informationen zu unserem Datenschutz und andere Kontaktmöglichkeiten finden Sie im Impressum.

* Pflichtfelder

1 Ermäßigungsberechtigt sind Erwerbslose, Rentner, Auszubildende, Schüler und Studenten. Der jeweilige Nachweis muss vorliegen. Bei Minderjährigen gilt die Geburtsurkunde als Nachweis.

2 Bei Aufnahme ist eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe eines Monatsbeitrages zu entrichten.