Feriencamps

Diese Ferienerlebnisse sind für die Jungen und Mädchen zwischen 6-12 Jahren voller Spaß und Freude. Die Trainer und Trainerinnen der Nachwuchsabteilung leben die Begeisterung für den Sport vor und pflegen einen ehrlichen sowie fairen Umgang miteinander. „Eigentlich kannst du davon niemals genug bekommen“, sagte Hendrik Brösel, Leiter der Sportförderung.

Die Spieler trainieren täglich jeweils eine Einheit vor und eine nach dem Mittagessen. Alle Trainingsinhalte werden entsprechend der Ausbildungskonzeption des Vereins spielerisch, alters- und entwicklungsgerecht vermittelt. Die ausgewählten Übungen schulen die allgemeinsportlichen Fähigkeiten und fußballerischen Grundfertigkeiten. Weitere sportliche Höhepunkte sind der EISERN-Test und der EISERN-Cup. Auch neben dem Platz können sich die Kinder auf Überraschungen freuen.

Die Feriencamps finden an mehreren Standorten in Berlin und Brandenburg statt. „Union hautnah“ heißt es in der Hämmerlingstraße am Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Union Berlin in Berlin-Köpenick. Die Mehrzweckhalle auf dem Gelände steht den Trainingsgruppen bei sehr schlechtem Wetter und freier Nutzungskapazität ebenfalls zur Verfügung. Zum Mittagessen geht es in die Haupttribüne im Stadion An der Alten Försterei.

Zusammen mit unseren Partnervereinen bieten wir Exil-Unionern und Freunden des Vereins an weiteren Standorten tolle Fußballtage mit dem 1.FC Union Berlin.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl und hoher Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung. Die Reihenfolge der Anmeldungen entscheidet über die Teilnahme. Freigewordene Plätze gehen zurück in die Vergabe. Bitte beachten Sie deshalb die Informationen zu den freien Kapazitäten auf der Anmeldeplattform. Eine Warteliste wird nicht geführt.

• Leiter Sportförderung
    Hendrik Brösel

TERMINE 2018

Ter­mi­ne für 2018 ab 1. Fe­bruar!

Wir dan­ken al­len Kin­dern für die Teil­nah­me ­so­wie un­se­ren Part­ner­ve­r­ei­nen für die Zu­sam­men­ar­beit im Jahr 2017. 2018 er­höhen wir er­neut die An­zahl der Camps, so ha­ben noch mehr Kin­der die Mög­lich­keit an un­se­ren Fe­rie­n­er­leb­nis­sen teil­zu­neh­men.

KURZINFO

Teil­neh­mer und Dau­er
 Kin­der der Jahr­gän­ge 2006-2011
• täg­lich von 09.30 - 15.30 Uhr