Eisern!

Sponsoringmöglichkeiten

Sponsoring 1. FC Union Berlin

Saison 2021/22

Werden Sie Sponsor bei dem Fußballclub der Hauptstadt, wo das Spiel noch hautnah erlebt wird. In keinem anderen Stadion des deutschen Profifußballs sind Sie als Zuschauer näher dran am Geschehen. Sie hören die Anweisungen der Trainer, spüren die Zweikämpfe der Spieler und müssen sich vielleicht sogar zwischendurch ein paar Grashalme aus dem Gesicht wischen... das ist Fußball pur!

Sponsoring attraktiv & pass­genau

Egal, ob es um kleine oder große Budgets, um nationale oder regionale Wirkung, On- oder Offline-Kommunikation geht: Bei Union Berlin findet jedes Unternehmen das passende Engagement. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihr maßgeschneidertes Kooperationspaket.

Sponsoring B2B-Netzwerk

Mit über 350 Sponsoren & Partnern besitzt der 1. FC Union Berlin eines der größten Business-Netzwerke in Berlin und Brandenburg. Neben den 17 Heimspieltagen der 1. Bundesliga haben sich weitere Veranstaltungsformate und Partnerevents zum aktiven Netzwerken etabliert.

"Auswärts zu Hause" - DFB-Pokal gegen SC Freiburg