Eisern!

Sponsoringmöglichkeiten

Sponsoring 1. FC Union Berlin

Saison 2017/18

Werden Sie Sponsor bei dem Fußballclub der Hauptstadt, wo das Spiel noch hautnah erlebt wird. In keinem anderen Stadion des deutschen Profifußballs sind Sie als Zuschauer näher dran am Geschehen. Sie hören die Anweisungen der Trainer, spüren die Zweikämpfe der Spieler und müssen sich vielleicht sogar zwischendurch ein paar Grashalme aus dem Gesicht wischen... das ist Fußball pur!

Trikotsponsor

Sponsoring attraktiv & pass­genau

Egal ob es um kleine oder große Budgets, um nationale oder regionale Wirkung, On- oder Offline-Kommunikation geht: Bei Union Berlin findet jedes Unternehmen das passende Engagement. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihr maßgeschneidertes Kooperationspaket.

Sponsoring B2B-Netzwerk

Mit über 350 Sponsoren & Partnern besitzt der 1. FC Union Berlin eines der größten Business-Netzwerke in Berlin und Brandenburg. Neben den 17 Heimspieltagen der 2. Bundesliga, haben sich weitere Veranstaltungsformate und Partnerevents zum aktiven Netzwerken etabliert.

Partnerevent Autohaus Koch Nov. 2017
Partnerevent Contorion Sep. 2017
Partnerevent Rübezahl 2017

Individuelle Beratung

Kontakt

Das Union-Vermarktungsteam steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und berät Sie in einem persönlichen Gespräch über ein geeignetes Sponsoring-Engagement.

Alexander Reimann

Teamleiter Vermarktung