Und niemals vergessen ...

Union in Fahrt

Know-how aus Köpenick unterwegs

Für Fußballvereine aus Berlin und Brandenburg

Union in Fahrt, unsere mobile Fortbildung, kommt direkt zu Fußballvereinen. Dank der großen Unterstützung unserer Partner können wir pro Saison über 40 Trainingseinheiten zu Fortbildungs- und Demonstrationszwecken anbieten.

Jeweils zwei Nachwuchstrainer der Eisernen leiten diese Form der Trainer-Fortbildung. Sie demonstrieren Elemente aus einem alters- und entwicklungsspezifischen Training für die Altersklassen U8-U13.  Union in Fahrt macht die vom DFB mit drei Sternen zertifizierte Nachwuchsarbeit transparent und nachvollziehbar.

Auf Grundlage der rot-weißen Ausbildungsphilosophie lernen die Teilnehmer Trainingsmethoden und -prinzipien kennen und gewinnen Einblicke in deren Anwendungsmöglichkeiten. Trainer und Hospitanten tauschen sich während der Einheit und im Anschluss daran miteinander aus. Das macht Union in Fahrt so wertvoll - direkte Ansprechpartner und offene Diskussion. Alle teilnehmenden Trainer erhalten zudem ein Trainingshandbuch. Dieses liefert weitere Tipps und Übungsformen für das Training.

Terminanfrage

Union in Fahrt