Und niemals vergessen ...

Feriencamps

Schulferien mit dem 1. FC Union Berlin

Diese Ferienerlebnisse sind für die Jungen und Mädchen zwischen sechs und zwölf Jahren voller Spaß und Freude. Die Trainer und Trainerinnen der Nachwuchsabteilung leben die Begeisterung für den Sport vor und pflegen einen ehrlichen sowie fairen Umgang miteinander.

Die Spieler trainieren täglich jeweils eine Einheit vor und eine nach dem Mittagessen. Alle Trainingsinhalte werden entsprechend der Ausbildungskonzeption des Vereins spielerisch, alters- und entwicklungsgerecht vermittelt. Die ausgewählten Übungen schulen die allgemeinsportlichen Fähigkeiten und fußballerischen Grundfertigkeiten. Weitere sportliche Höhepunkte sind der EISERN-Test und der EISERN-Cup. Auch neben dem Platz können sich die Kinder auf Überraschungen freuen.

Die Feriencamps finden an mehreren Standorten in Berlin und Brandenburg statt. „Union hautnah“ heißt es in der Hämmerlingstraße am Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Union Berlin in Berlin-Köpenick. Die Mehrzweckhalle auf dem Gelände steht den Trainingsgruppen bei sehr schlechtem Wetter und freier Nutzungskapazität ebenfalls zur Verfügung. Zum Mittagessen geht es in die Haupttribüne im Stadion An der Alten Försterei.

Zusammen mit unseren Partnervereinen bieten wir Exil-Unionern und Freunden des Vereins an weiteren Standorten tolle Fußballtage mit dem 1. FC Union Berlin.

Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung. Die Reihenfolge der Anmeldungen entscheidet über die Teilnahme. Freigewordene Plätze gehen zurück in die Vergabe. Bitte beachten Sie deshalb die Informationen zu den freien Kapazitäten auf der Anmeldeplattform. Eine Warteliste wird nicht geführt.

Teilnehmer und Dauer

• Kin­der der Jahr­gän­ge 2006-2011
  • 4 Tage, täg­lich von 09.00 - 15.30 Uhr

• täg­lich zwei Trai­nings­ein­hei­ten
  • Mit­ta­ges­sen und Ve­s­per (Obst)
  • Ge­trän­keversorgung
  • Fe­ri­en­camp-Tri­kot und Ge­schen­ke
  • di­gi­ta­le Fo­to­ga­le­rie
  • Je nach Verfügbarkeit besuchen uns Ritter Keule, das Zeughaus-Mobil oder Spieler der Profiabteilung.

Kos­ten

• 119,00 Eu­ro  I Kind ist Mit­g­lied
  • 139,00 Eu­ro  I Kind kein Mit­g­lied

Ingo Andert

Projektleiter Feriencamps

Infos & Anmeldung

Komm zu uns und klick drauf!