Schön, dass du hier bist!

Sichtungstermine

Unser Sichtungsstraining

Großfeldbereich (Jahrgang 2001 bis 2006)

Einladungen zu einem Probetraining im Großfeldbereich werden nur vereinzelt, zum Beispiel bei positionsspezifischem Bedarf und bei besonderer sportlicher Eignung, ausgesprochen. Eine besondere sportliche Eignung liegt vor, wenn der Spieler am Spielbetrieb in einer höheren Liga oder an Auswahlmaßnahmen teilnimmt.

Kleinfeldbereich (Jahrgang 2007 bis 2013)

Neben der Chance, sich über Wettkampfleistungen für ein Probetraining zu empfehlen, besteht als weiterer Zugangsweg für talentierte Nachwuchsfußballer die Möglichkeit, an offenen Sichtungsmaßnahmen des Nachwuchsleistungszentrums teilzunehmen! Die Anmeldung hierzu erfolgt über das Kontaktformular.

Die offenen Sichtungsmaßnahmen finden für jeden Jahrgang an mehreren, über die Saison verteilten Sichtungsterminen (Herbst-, Winter- und Frühjahrssichtung) statt. Über die genauen Termine werden Sie nach Ihrer Anmeldung zeitnah durch eine Einladung per E-Mail informiert!

Wichtig! Die Spieler verpflichten sich mit der Anmeldung, ihren derzeitigen Verein von der Teilnahme in Kenntnis zu setzen. Dies ist eine Voraussetzung für die Anmeldung.

Anfragen zu weiteren Jahrgängen richten Sie bitte per E-Mail an unsere Nachwuchs-Scoutingabteilung.

Sichtungstermine des NLZ des 1. FC Union Berlin

Die offenen Sichtungstage der Nachwuchsabteilung des 1. FC Union Berlin richten sich an Spieler der Jahrgänge 2007-2013 (Kleinfeld). Das Sichtungstraining wird von Trainern und Scouts des Nachwuchsleistungszentrums durchgeführt.

Termine:

• Jahrgänge 2011 bis 2013 (U9 bis U7)
    18.09.2019 (Mittwoch)
    Anmeldefrist bis zum 13.09.2019
  • Jahrgänge 2007 bis 2010 (U13 bis U10)
    03.10.2019 (Feiertag) im Rahmen des Tags der Talente
    Anmeldefrist bis zum 25.09.2019

Weitere Sichtungstermine werden im Laufe der Saison 2019/20 hier bekanntgegeben.