17.03.2017

Pünktlich fertig geworden: Das Programmheft zum Spiel gegen Nürnberg

Gespielt wird im Stadion An der Alten Försterei erst am Montag, das Progammheft zur Partie gegen den 1. FC Nürnberg ist bereits heute druckfrisch angeliefert worden. Auch die digitale Ausgabe ist im "FCU-Kiosk" bereits verfügbar.

In der aktullen Ausgabe wird der Frauenfußball näher beleuchtet. Dazu kommen im großen Interview die Zwillinge Dina & Katja Orschmann zur Wort, die seit August 2013 die Töppen für die Rot-Weißen schnüren. Natürlich erzählen sie auch von ihrer Teilnahme an der U20-WM im Papua Neuguinea.

Thema in diesem Heft ist auch der mögliche Aufstieg. Im Fanblock wird die Frage gestellt "ob das nicht eigentlich alle wollen?" Berichtet wird zudem über den Neujahrsempfang der Union Stiftung, bei der u.a. auch der Eiserne V.I.R.U.S. für seine Spende mit dem Eisenträger Rist ausgezeichnet wurde.

Darüber hinaus wie gewohnt aktuelle Vereinsnachrichten, Rückblicke auf vergangene Zeiten und die ausführliche Vorstellung der Gastmannschaft. Beim Union-Kwitz gibt es diesmal das Retro-Trikot für Kinder zu gewinnen.

Das Heft ist im Union-Zeughaus, an der Zapfstelle, in der Eisernen Waschmaschine und rund um das Stadion An der Alten Försterei erhältlich.

Ihr könnt nicht im Stadion sein? Kein Problem! Bestellt die Vereinsschrift einfach per Mail unter: unionprogramm@gmail.com oder nutzt die brandneue App. Diese ist ab sofort kostenlos über den Apple App Store, den Google Play Store, bei Amazon und als Browserversion erhältlich. Das Einzelheft kostet 1,99 €, ein Jahresabo gibt's zum Preis von 31,99 €. Hierin enthalten sind alle Hefte die innerhalb der 12 Monate nach Abschluss des Abos erscheinen, also das Saisoneröffnungsheft, alle Heimspielprogramme in der Liga und gegebenenfalls im DFB-Pokal.

Die PROGRAMMierer (Redaktion) und die vierC print+mediafabrik GmbH & Co. KG (Herausgeber) wünschen viel Vergnügen bei der Lektüre.