Haupt Sponsor

Internet:  www.layenberger.com

Kurzportrait

Leistungsspektrum

Die Layenberger Nutrition Group GmbH ist spezialisiert auf die Entwicklung und den Vertrieb von innovativen und hochwertigen Produkten im Bereich funktionaler Nahrungsmittel.

Unsere Produkte findet man deutschlandweit in allen Drogeriemärkten, im gut sortierten Lebensmittelhandel sowie dem Online-Handel. Aktuell sind wir mit zwei interessanten Produktlinien am Markt vertreten:
Die Produktlinie „Layenberger Fit+Feelgood“ – hier widmen wir uns insbesondere dem Thema Diät und Gewichtsreduzierung mit einem breiten Spektrum an Mahlzeitersatzprodukten wie Riegel und Shakes.
Mit der Produktlinie „Layenberger LowCarb.one“ nehmen wir uns dem Thema Ernährungsumstellung an. Mit einer sehr interessanten und breiten Produktpalette werden wir dem allgemein sehr stark wachsenden Bedarf nach eiweißreicher und kohlenhydratreduzierter Ernährung gerecht.

Unternehmensgeschichte

Die Layenberger Nutrition Group GmbH wurde 1989 in Viernheim gegründet und ist ein mittelständisches, Inhaber geführtes Unternehmen. Seit 1997 ist der Firmensitz in Rodenbach, im Landkreis Kaiserslautern.

Der 1. FC Union Berlin liegt uns am Herzen, weil...

...wir die von uns gelebte Philosophie der „ehrlichen Marke“ beim 1. FC Union Berlin wiederfinden. Wir erleben den 1. FC Union Berlin als einen absolut authentischen, traditionsbewussten und gleichfalls zukunftsorientierten Verein mit einem starken Charakter, einer engagierten Führung und begeisterungsfähigen, leidenschaftlichen Fans.

Spezielle Leistungen für Sponsoren und Mitglieder

Im Rahmen unserer Partnerschaft wird es verschiedene Vorteile für die Fans, Mitglieder und Sponsoren des 1. FC Union Berlin geben. So ist vorgesehen, dass zukünftig ausgewählte „Layenberger Fan-Produkte“ über den 1. FC Union Berlin zu einem vorteilhaften Preis zu erwerben sind.

Sponsor seit

2016/17