Union in Fahrt

Hallo Fußballfreunde

Fußball-Profi zu werden ist für Kicker jedes Alters der große Traum. Damit dieser Traum vielleicht sogar Wirklichkeit werden kann, gibt es beim 1. FC Union Berlin das Projekt Union in Fahrt. Seit Anfang 2012 ist es für die Vereine in Berlin und Brandenburg möglich, die professionellen Trainingsmethoden des 1. FC Union Berlin kennen zu lernen. Union in Fahrt macht die vom DFB mit drei Sternen zertifizierte Nachwuchsarbeit an der Alten Försterei transparent und nachvollziehbar.

Union in Fahrt bietet für Euch die Gelegenheit, mit Union-Nachwuchstrainern  in Kontakt zu treten, und von ihrem Wissen und ihren Erfahrungen in einer „Schnuppereinheit“ zu profitieren. Individuell gestaltete und mit den Übungsleitern abgestimmte Trainingsabläufe ermöglichen ein alters- und entwicklungsspezifisches Arbeiten mit Euren Mannschaften. Weitere Informationen sind unserem Handbuch zu entnehmen.

Dank freundlicher Unterstützung unserer Partner porta Möbel, se.services, degewo, CleanCar, BUWOG Group, Mittelbrandenburgische SparkasseMacron und Derbystar kommt das eiserne Trainingsmobil mit Anregungen, Ideen und nützlichem Trainingsgerät im Gepäck gern auch zu Euch.

Für weiterführende Informationen und zur Vereinbarung eines Termins stehe ich gerne zur Verfügung und freue mich über eine E-Mail.

Mit EISERNen Grüßen!

Christian Stuff
Projektleiter Union in Fahrt

19. Mai 2016 | SV Woltersdorf:

18. Mai 2016 | Chemie Adlershof:

12. Mai 2016 | SV Dallgow 47:

11. April 2016 | Concordia Britz:

4. April 2016 | SG Blau-Weiß Beelitz:

21. März 2016 | SG Borussia Fürstenwalde:

3. März 2016 | SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf:

18. Februar 2016 | FV Basdorf:

14. Dezember 2015 | SV Dallgow 47: