Trainings/Spielorte Nachwuchs-LZ

Training: U8 | U9 | U10 | U11 | U12 | U13
Spielstätte: U8 | U9 | U10 | U11 | U12 | U13
Geschäftsstelle NLZ

Wegbeschreibung für öffentliche Verkehrsmittel:

Wenn man Berlin per Zug erreicht und Berlin Hauptbahnhof ankommt, fährt man mit der S5, S7 oder S75 bis Ostkreuz. Dort nimmt man die S-Bahn S3 Richtung Erkner. Vom S-Bahnhof Köpenick (behindertengerecht) aus geht es anschließend in etwa 10 Minuten per Fuß Am Bahndamm entlang bis zur Hämmerlingstraße. In diese biegt man links ein und erreicht nach der Bahn-Unterführung auf der rechten Seite die Jugend-Geschäftsstelle des 1. FC Union Berlin. Wenige Meter weiter befinden sich dann die Trainingsplätze.

Vom Bahnhof Berlin-Lichtenberg geht es mit der S5, S7 oder S75 Richtung Spandau bzw. Potsdam Hbf zunächst bis Ostkreuz (zwei Stationen). Dort den Bahnsteig wechseln und wie oben beschrieben die S-Bahn-Linie S3 nutzen.

Eine weitere Möglichkeit ist, dass man am Bahnhof Schönefeld oder Schöneweide ankommt. Sollte man in Schönefeld ankommen, nimmt man die S9 Richtung Westkreuz oder S45 Richtung Westend. Mit der S-Bahn fährt man bis Schöneweide und von dort mit der Straßenbahn Linie 67 oder 63 (behindertengerechte Niederflurbahn) Richtung Krankenhaus Köpenick bzw. Hirtestraße/Janitzkystraße  bis zur Haltestelle Alte Försterei. Von dort sind es noch etwa 5 Minuten Fußweg durch den Wald (links am Stadion vorbei).

DEUTSCHE BAHN AG, BERLINER VERKEHRS-BETRIEBE, S-BAHN BERLIN

Wegbeschreibung für die Anreise mit dem Auto:

Auf der Autobahn führt der Weg aus allen Richtungen über den Berliner Ring (A10) und von dort über das Autobahnkreuz Berlin-Schönefeld (A13, A113, A10) in Richtung Berlin. Bitte folgen Sie der A113 in Richtung Berlin-Zentrum und verlassen Sie an der Ausfahrt Berlin-Adlershof die Autobahn.
Folgen Sie dem Straßenverlauf Ernst-Ruska-Ufer / Köpenicker Straße. Nach der Querung des Adlergestells folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 1,5 Kilometer auf dem Glienicker Weg. Dann biegen Sie nach links ab auf die Spindlersfelder Straße. Wenn man dann am Ende der Straße wieder nach rechts abbiegt befindet man sich auf der Straße An der Wuhlheide und fährt an der ersten Ampel geradeaus. An der nächsten Ampel (nach der Tankstelle biegt man nach links in die Joachimstraße ein. Die Straße macht am Autohaus einen Rechtsknick und heißt dann Annenallee. Unmittelbar die erste Querstraße links ist dann die Hämmerlingstraße, deren Verlauf man noch ca. 400 m folgt bis auf der rechten Seite Trainingsgelände und Jugend-Geschäftsstelle des 1. FC Union Berlin zu sehen sind.

Adresse für Navigationsgeräte:
12555 Berlin, Hämmerlingstraße 88

Sportplatz Bruno-Bürgel-Weg:

Bruno-Bürgel-Weg 63

Training: U14 | U15 | U16 | U17 | U19
Spielstätte: U14 | U15 | U16

Wegbeschreibung für öffentliche Verkehrsmittel:

Wenn man Berlin per Zug erreicht und Berlin Hauptbahnhof ankommt, fährt man mit der S5, S7 oder S75 bis Ostkreuz. Dort nimmt man die S-Bahn S8 oder S9 Richtung Grünau bzw. Schönefeld. Bereits nach nur einer Station steigt man am S-Bahnhof Treptower Park in die S47 nach Spindlersfeld und steigt in Oberspree aus. Wenn man der Oberspreestraße in Richtung Westen folgt, überquert man zunächst die Bahnlinie und biegt dann gleich rechts in den Bruno-Bürgel-Weg ein. Nach 500 m befinden sich auf der linken Seite die Trainingsplätze.

Vom Bahnhof Berlin-Lichtenberg geht es mit der S5, S7 oder S75 Richtung Spandau bzw. Potsdam Hbf zunächst bis Ostkreuz (zwei Stationen). Dort wie oben beschrieben die S-Bahn-Linien S8 oder S9 bis Treptower Park und dann die S47 nutzen.

Eine weitere Möglichkeit ist, dass man am Bahnhof Schönefeld oder Schöneweide ankommt. Sollte man in Schönefeld ankommen, nimmt man die S9 Richtung Westkreuz oder S45 Richtung Westend. Mit der S-Bahn fährt man bis Schöneweide und von dort mit der S47 bis nach Oberspree.

DEUTSCHE BAHN AG, BERLINER VERKEHRS-BETRIEBE, S-BAHN BERLIN

Wegbeschreibung für die Anreise mit dem Auto:

Auf der Autobahn führt der Weg aus allen Richtungen über den Berliner Ring (A10) und von dort über das Autobahnkreuz Berlin-Schönefeld (A13, A113, A10) in Richtung Berlin. Bitte folgen Sie der A113 in Richtung Berlin-Zentrum und verlassen Sie an der Ausfahrt Stubenrauchstraße die Autobahn.
Biegen Sie an der Ausfahrt rechts ab und folgen Sie der Stubenrauchstraße für ca. 300 Meter. Biegen Sie dann links in den Sterndamm ab. Folgen Sie dem Straßenverlauf Sterndamm für ca. 2 km bis zur Michael-Brückner-Straße (nach der Unterführung S-Bahn Schöneweide) und biegen sie rechts ab. Biegen Sie in die zweite Querstraße links (Fennstraße) ein und halten Sie sich an der Schnellerstraße rechts. Nach ca. 3 km biegen Sie nach links in den Bruno-Bürgel-Weg. Nach 500 m befinden sich auf der linken Seite die Trainingsplätze.

Adresse für Navigationsgeräte:
12439 Berlin, Bruno-Bürgel-Weg 63

Sportplatz im FEZ:

An der Wuhlheide 161

Spielstätte: U17 | U19

• Montag • 27.02.17 • 10:00

• Dienstag • 28.02.17 • 10:00
    Training (im Kraftraum)

• Mittwoch • 01.03.17 •
    Training (nicht öffentlich)

• Donnerstag • 02.03.17 •
    Training (nicht öffentlich)