Sichtungstraining 1. FC Union Berlin

Die Nachwuchsabteilung des 1. FC Union Berlin führt in regelmäßigen Abständen Sichtungstrainings durch.

Die Termine richten sich an talentierte Nachwuchsfußballer, die an einer Ausbildung beim 1. FC Union Berlin interessiert sind. Durch das Ausfüllen des Online-Formulars kann man sich für ein solches Probetraining anmelden. Sobald genügend Anmeldungen für einen Geburtsjahrgang eingegangen sind, wird der Termin für das Sichtungstraining festgelegt und die Probespieler werden informiert.

Wichtig für die Teilnahme ist, dass der derzeitige Verein vom Spieler über die Teilnahme am Probetraining beim 1. FC Union Berlin in Kenntnis gesetzt wurde.

Achtung: Momentan berücksichtigen wir ausschließlich Anmeldungen der Jahrgänge 2004 bis 2011.

Anmeldung zum Sichtungstraining

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.
Felder mit Sternchen sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden!
Ich bestätige mit dieser Anmeldung, dass ich meinen Verein über das Probetraining beim 1. FC Union Berlin in Kenntnis gesetzt habe.
Für den Versand und die Bearbeitung Ihrer Anfrage müssen Sie Ihr Einverständnis zur Speicherung Ihrer Daten geben. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zwecke dieser Anfrage gespeichert und durch uns vertraulich behandelt. Weitere Informationen zu unserem Datenschutz und andere Kontaktmöglichkeiten finden Sie im Impressum.