Akkreditierungen für Ligaspiele

Hier finden Sie alle Informationen und Formulare zur Akkreditierung für Spiele im DFL-Ligabetrieb.

Wenn Sie sich stattdessen für DFB-Pokalspiele akkreditieren wollen, klicken Sie bitte hier.

Wir heißen Sie als Medienvertreter im Stadion An der Alten Försterei herzlich willkommen. Bitte beachten Sie für eine ordnungsgemäße Akkreditierung folgende grundsätzlichen Regelungen:

• Akkreditierungen für Medienvertreter werden nur nach der fristgerechten Abgabe des ausgefüllten, offiziellen Akkreditierungsformulars der DFL erteilt.
  • Der Akkreditierungsantrag muss spätestens vier Arbeitstage vor dem Spiel bei der Pressestelle eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nicht möglich.
  • Mit der Unterschrift und Einreichung des Akkreditierungsantrages wird die Kenntnis der Durchführungsbestimmungen zu den Medienrichtlinien für die Spiele der Zweiten Bundesliga, Saison 2016/17 und deren strikte Umsetzung bzw. Einhaltung durch den Antragsteller versichert.
  • Pressekarten werden am Spieltag ab 90 min vor Spielbeginn im Bereich Sonderkasse (siehe Schaubild Stadionplan) hinterlegt.

Bitte schicken Sie Ihre Anfrage mit dem vollständig ausgefüllten Akkreditierungsformular nebst Kopie des gültigen Presseausweises sowie des Redaktionsauftrages an:

Presseabteilung/Akkreditierungen
An der Wuhlheide 263

oder per Mail an Hannes Hahn.

Wichtiger Hinweis: Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene Akkreditierungsanträge berücksichtigt werden können.

Ansprechpartner Akkreditierungen

• Kommunikation / Akkreditierungen