Sichtungstermine Frauen & Mädchen

Die Frauen- und Mädchenabteilung führt regelmäßig Sichtungstrainings durch und sucht Spielerinnen in allen Altersklassen.

Frauenmannschaften 2. Bundesliga und Verbandsliga Berlin (Jahrgang 1999 und älter)
Auch im Frauenbereich werden immer wieder neue Spielerinnen und Torhüterinnen, mit positiver Einstellung zum Training und Wettkampfbetrieb, zur stetigen Verbesserung des Kaders gesucht.

Mädchenmannschaft B-Juniorinnen-Bundesliga (Jahrgang 2000 und 2001)
Die Juniorinnen-Bundesliga ist eine besondere Herausforderung für jede talentierte und leistungsbereite Spielerin. Um den Trainingsumfang und die Vereinbarung mit dem Erreichen von schulischen Zielen zu gewährleisten, steht dir der 1.FC Union hilfreich zur Seite. Suchst Du genau solch eine Herausforderung, Bundesliga in einem traditionsreichen Verein zu spielen? Dann melde Dich zum Sichtungstraining an!

Mädchenmannschaften C- und D-Juniorinnen (Jahrgang 2005 und älter)
In diesen Lern- und Leistungsbereichen werden nur Bewerbungen von Jugendspielerinnen aus Berlin und der näheren Umgebung berücksichtigt. Voraussetzung für eine Bewerbung zu einem Sichtungstraining ist, dass Du die Altersgrenze von 10 Jahren bereits überschritten hast oder zumindest in naher Zukunft überschreiten wirst. Dazu sollte dein Wohnsitz entweder in Berlin oder Brandenburg liegen bzw. der Anfahrtsweg nach Berlin nicht länger als 45 - 60 Minuten sein.

Ein entsprechendes Bewerbungsformular für alle interessierten Frauen und Mädchen kann hier heruntergeladen werden. Nach Eingang der vollständig ausgefüllten Bewerbung per Post, Fax oder E-Mail erhältst Du per E-Mail die Einladung zum Sichtungstraining.

TrainerInnen, Co-TrainerInnen und BetreuerInnen
Wir freuen uns auch über Verstärkungen an der Seitenlinie. Du möchtest gerne eine Mannschaft trainieren oder betreuen? Dann melde Dich bei uns! Du kannst Dich weiterbilden und verschiedene Trainerlizenzen erwerben, deren Kosten der 1.FC Union Berlin übernehmen würde.

Neugierig oder interessiert? Dann schickt Eure Anmeldungen bitte an Julia Wigger.

1.FC Union Berlin
Frauen- und Mädchenabteilung
Hämmerlingstraße 88

Wir freuen uns auf Euch!

Nächste Sichtungstermine:

Momentan sind keine Sichtungstermine geplant.