Tippspiel Regeln

Herzlich willkommen zum CleanCar-Tippspiel!

Jeder registrierte User hat hier die Möglichkeit, seinen Fußballsachverstand zu testen oder einfach nur das Glück herauszufordern.  Alle  Spiele der Zweiten Bundesliga können jeweils bis eine Stunde vor Spielbeginn getippt werden. Es warten attraktive Gewinne.

Zum Tippen musst du als User registriert und angemeldet sein (siehe Benutzerinfos in der rechten Spalte).

Wer darf teilnehmen?

Teilnahmeberechtigt ist jeder, der sich auf fc-union-berlin.de registriert hat. Personen, die für den 1. FC Union Berlin arbeiten, dürfen auch teilnehmen, sind allerdings von jeglichen Gewinnen ausgeschlossen. Werden z.B. die ersten zehn Plätze in der Endtabelle von Spielern oder Trainern belegt, ist der erste Gewinnplatz der elfte. Jeder Teilnehmer muss lediglich einen Nicknamen angeben, der in der Tabelle angezeigt bzw. veröffentlicht wird. Das Tippspiel ist kostenlos.

Wie wird getippt?

Getippt wird immer das exakte Endergebnis. Man kann in beliebiger Reihenfolge tippen und diese Tipps jederzeit auch verändern. Spätestens eine Stunde vor einem Spiel muss jedoch der Tipp eingegeben sein, damit er noch gewertet wird. Danach ist keine Veränderung der Tipps mehr möglich (auch nicht durch den Administrator).

Wie erfolgt die Punktevergabe?

Der Teilnehmer mit den meisten Punkten gewinnt. Bei gleicher Punktezahl gewinnt der Mitspieler mit den meisten "Dreiern", also exakt richtig getippten Spielen. Ist auch jetzt noch kein eindeutiger Gewinner zu ermitteln, gewinnt derjenige mit den meisten exakt richtig getippten Union-Spielen. Und wenn das alles nicht hilft, entscheidet das Los. Die Tipps werden mit den tatsächlichen Ergebnissen verglichen und dafür gibt es folgende Punkte:

Ergebnis exakt getippt -  3  Punkte
Tendenz richtig getippt -  1  Punkte   (Sieg, Niederlage oder Unentschieden)

Welches Spielergebnis zählt ?

Es zählt immer das offizielle Endergebnis.

Wie können Tipps und Ergebnisse verglichen werden?

In der Tippliste sind die Tipps orange gekennzeichnet, die in der Tendenz richtig getippt waren und 1 Punkt eingebracht haben. Die exakten Treffer, die 3 Punkte eingebracht haben, sind grün gekennzeichnet.

Wo befinden sich die persönlichen Platzierungen?

In der Tabelle findet jeder Mitspieler seine Platzierung im Gesamtspielerkreis und kann dort auch die Tipps der Mitspieler einsehen.

Wie kann ich gewinnen und was?

Jeder registrierte User kann jederzeit einsteigen und gewinnen, jedoch werden die Chancen je Spieltag nicht größer. Der Tipper mit der höchsten Punktzahl am Ende der Saison ist der ultimative Tippspiel-Champion und gewinnt eine Stehplatzdauerkarte für die folgende Saison. Aber auch die Tipper, die auf den Plätzen 2 bis 10 landen, gehen nicht leer aus.

Benutzerinformationen

Login fehlgeschlagen