Kaffee-Zeit im Stadtforst. :-)

EISERN-Magazin mit neuer Ausgabe

Ab sofort erhältlich:

Sa, 11. September 2021
EISERN-Magazin mit neuer Ausgabe

Pünktlich zum heutigen Heimspiel des 1. FC Union Berlin gegen Augsburg erscheint eine neue Ausgabe von EISERN, dem Union-Magazin aus dem Berliner Verlag.

Kein geringerer als Union-Cheftrainer Urs Fischer ziert das Cover des neuen Heftes. Für die Titelgeschichte traf sich das Journalisten-Team mit dem schweizer Fußballlehrer quasi auf heimischem Terrain: Schauplatz des ausführlichen Interviews war die Schweizer Botschaft in Berlin. Bei Kaffee und Schokolade erzählt Urs Fischer von seiner Heimat, seiner Familie und seinem neuen Zuhause bei den Köpenickern.

Natürlich hat das Magazin darüber hinaus noch viele weitere spannende Geschichten zu erzählen. Sei es der außergewöhnliche Weg von Taiwo Awoniyi, der nach vielen Leihstationen als Spieler seit Sommer von Union fest verpflichtet wurde. Das Porträt der "Schärfsten", einem Fanclub im Prenzlauer Berg oder ein Gespräch mit Schauspielerin Jasmin Tabatabei, die mit Union mitfiebert.

Berichtet wird auch über die Nachwuchsarbeit des 1. FC Union Berlin und der Blick auf die Europakarte und die Teilnahme der Eisernen in der Conference League darf auch nicht fehlen.

Die neue Ausgabe von EISERN kostet 4,50 € und ist ab Sonnabend, dem 11.09.2021 im Zeitschriftenhandel erhältlich. Die digitale Ausgabe wird ebenfalls am Sonnabend im FCU-Kiosk zu finden sein, den es sowohl als Android- als auch als IOS-Version in den App-Stores gibt.