Eisern!

Bitte beachten:

Mo, 24. September 2018
Nutzung der VIP-Bereiche zum Spiel vs Kiel eingeschränkt

Bedingt durch die Brandschäden in der Hauptribüne des Stadions An der Alten Försterei gelten für den Heimspieltag gegen Holstein Kiel am Dienstag, dem 25.09.2018 für alle VIP-Gäste nachfolgende Sonderregelungen.

Für alle VIP-Bereiche (Schlosserei, Eisern Lounges und Logen) stehen an diesem Spieltag gesonderte Zugangsbereiche zur Verfügung, da der Haupteingang zur Tribüne geschlossen bleibt. Die zu nutzenden Eingänge sind diesem Stadionplan zu entnehmen.

Auch die Nutzung des Personenaufzugs am Haupteingang wird nicht möglich sein, die Servicekräfte vor Ort gewähren einen alternativen Zutritt.

Camping-Schlosserei:

Die Schlosserei im 1. OG ist vom Brand am stärksten betroffen und kann nicht in Betrieb genommen werden. Den Gäste der Schlosserei steht daher ein eigens aufgestelltes Veranstaltungszelt zur Verfügung, welches sich direkt neben der Haupttribüne befindet.

Im Eingangsbereich der "Camping-Schlosserei" erhalten alle Schlosserei-Gäste ihr VIP-Bändchen und werden von den Servicekräften zu Ihren Plätzen geleitet. Wie gewohnt steht ein exklusives Speise- und Getränkeangebot zur Verfügung.

Die VIP-Plätze auf der Hauptribüne stehen allen Schlosserei-Gästen uneingeschränkt zur Verfügung, die Zugangssituation für die einzelnen Blöcke ist ebenfalls dem Stadionplan zu entnehmen.

Eisern Lounge:

Sowohl die Eisern Lounge Wald als auch die Eisern Lounge Wuhle steht den Gästen dieser Bereiche wie gewohnt zur Verfügung.

Der Einlass und die Ausgabe der VIP-Bändchen erfolgt über das im Stadionplan mit T3 bezeichnete Treppenhaus.

Logen:

Die Logen im 3. Obergeschoss stehen bis auf zwei Logen uneingeschränkt zur Verfügung. Der Einlass und die Ausgabe der VIP-Bändchen erfolgt über das im Stadionplan mit T2 bezeichnete Treppenhaus.

Die Logen im 2. Obergeschoss können leider nicht genutzt werden, den Gästen stehen alternative Plätze in den Eisern Lounges zur Verfügung.

Übertragung der Pressekonferenz

Die Pressekonferenz nach dem Spiel wird wie gewohnt auf die Videowand im Stadion übertragen. In der Camping-Schlosserei kann die Pressekonferenz live über Monitore verfolgt werden. Natürlich steht die Aufzeichnung der Pressekonferenz wie gewohnt kostenfrei zur Verfügung.

Parksituation

Auf P1 ist die Gesamtkapazität an Parkplätzen aufgrund der temporären Bauten vermindert. Sollten dort am Spieltag keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen, halten wir für Sie in unmittelbarer Stadionnähe weitere Stellflächen vor.