Wow! Frühaufsteher-Alarm!

KickID – Der Schlüssel zum nächsten Level?

Di, 02. Oktober 2018
KickID – Der Schlüssel zum nächsten Level?

Wir freuen uns, dass heute die erste „Tracking Session“ mit etwa 60 Spielerinnen der Frauen- und Mädchenabteilung durch unseren neuen Partner KickID durchgeführt wird. Ein Team der Firma wird mit dem gesamten Trackingequipment vor Ort sein, alles auf- und auch wieder abbauen. KickID dient der individuellen, athletischen und spielerischen Leistungsanalyse. Hier werden objektive und komplexe Leistungsdaten geliefert, die von unseren Trainerinnen und Trainern zur Entwicklungssteigerung genutzt werden können.

„Wir freuen uns sehr, dass wir für die kommenden Spielzeiten einen so starken Partner an unserer Seite haben und erhoffen uns, auch durch eine enge Zusammenarbeit, viel positiven Nutzen ziehen zu können“, so Abteilungsleitung Julia Wigger.