Hygieneregeln für Stadionbesucher

Herzlich Willkommen im Stadion An der Alten Försterei

Das Hygienekonzept des 1. FC Union Berlin sieht für die Durchführung von Fußballspielen im Stadion An der Alten Försterei ein corona-bedingtes Sicherheits-und Hygienekonzept vor.

Die Sicherheit und Gesundheit der Besucher und Mitarbeiter im Stadion An der Alten Försterei besitzen oberste Priorität, daher werden alle Unioner gebeten, die nachfolgenden Maßnahmen und Regeln zu beachten.

Generell gilt: Personen, die sich krank fühlen, werden gebeten, zuhause zu bleiben. Union behält sich vor, Gäste mit wahrnehmbaren Krankheitssymptomen wie z.B. Husten oder Fieber vom Stadionbesuch auszuschließen.

Jeder Besucher ist zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung während des gesamten Aufenthaltes verpflichtet. Die Alltagsmaske darf nur zum Verzehr von Speisen und Getränken abgenommen werden.

• Im Zuge des Buchungsprozesses ist diesen Hygiene- und Datenschutzhinweisen zuzustimmen.
  • Um die gesetzlich veranlasste Nachverfolgung der Besucher zu gewährleisten, sind die Tickets personalisiert und dürfen nicht weitergegeben werden.
  • Eine Platzkarte oder ein Print@Home-Ticket gilt immer nur in Verbindung mit einem Ausweisdokument.
  • Bei Heimspielen des 1. FC Union Berlin gelten zudem folgende Regelungen bei der Ticketkontrolle am Einlass:
    • Neben der Platzkarte ist sowohl die Dauerkarte als auch ein Ausweisdokument vorzuzeigen.
    • Inhaber eines Print@Home-Tickets müssen neben dem Ticket (in Papierform) auch ihren Mitgliedsausweis und ein Ausweisdokument bereithalten.
  • Die Tickets sind sowohl auf der Haupttribüne als auch auf den Stehplatzrängen (Sektoren 2 bis 5) platzbezogen.
  • Bitte unbedingt den zugewiesenen Platz einnehmen.
  • Mit Kauf eines Tickets erfolgt die Zustimmung zur Weitergabe der persönlichen Daten zur infektionsschutzrechtlichen Kontaktnachverfolgung an die Behörden.
  • Gemäß Hygienekonzept gilt eine Sektorentrennung.
  • Bitte den auf dem Ticket hinterlegten Einlassbereich nutzen.
    • Blöcke A-B | Eingang Tribüne
    • Block C | Kassenbereich 1
    • Blöcke E-J | Kassenbereich 1
    • Blöcke K-N & P | Kassenbereich 2
    • Böcke 0 & Q-T | Kassenbereich 3
    • Blöcke U-Z | Kassenbereich 4
  • Es gelten die Allgemeinen Hygienehinweise.
  • Bei Heimspielen des 1. FC Union Berlin sind Fan-Gesänge und Sprechchöre zu unterlassen.
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist nach Möglichkeit einzuhalten und die Einbahnstraßenregelung sowie die Platz- und Abstandsmarkierungen am Einlass, an den Cateringständen und auf den Rängen zu beachten.
  • Es sind keine Schoßkinder erlaubt, Kinder unter 6 Jahren haben KEINEN freien Eintritt.
  • Es gibt KEINE Abgabestation für Taschen oder Gegenstände.
  • Sollte des Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes aus medizinischen Gründen nicht möglich sein, ist ein Stadionbesuch aktuell leider nicht möglich.