Und niemals vergessen ...

Solidaraktion Eiserner Pate

SOLIDARAKTION EISERNER PATE

WARTEN AUF UNION // Saison 2019/20

Mitte März 2020 kam das gesellschaftliche und wirtschaftliche Leben durch die Corona-Pandemie weltweit zum Stillstand. Die Ungewissheit und Sorge um die persönliche Gesundheit, das Wohlbefinden von Familie und Freunden sowie die Furcht vor existenziellen Nöten hat das Denken und Handeln der Menschen geprägt.

Umso beeindruckender war und ist das vielseitige Engagement innerhalb der Union-Familie, Hilfsprojekte für bedürftige Menschen und Einrichtungen zu initiieren und zu unterstützen.

Auch der 1. FC Union Berlin hat zahlreiche Solidaritätsbekundungen erhalten. Mit der Aktion "Eiserner Pate" möchte Union seinem Dank für die geleistete Unterstützung Ausdruck verleihen und ein Zeichen setzen für den Zusammenhalt innerhalb der Union-Familie durch die Partner und Sponsoren des Vereins.

Der 1. FC Union Berlin bedankt sich herzlich bei allen Eisernen Paten für die Bereitschaft, den Verein in dieser außergewöhnlichen Zeit zu unterstützen.