NOCH oder SCHON online???
Sponsoring / VIP

Hospitality / VIP-Tickets

Bestellmöglichkeiten VIP-Karten

Saison 2019/20

Wir sind für die aktuelle Saison 2019/20 in allen VIP-Bereichen restlos ausverkauft.

Toni Telle

Junior Manager Vermarktung & VIP-Ticketing

Forsthausloge

FORSTHAUSLOGE

VIP-Haupttribüne | 3. Obergeschoss

In privater Atmosphäre Fußball der besonderen Art zu erleben, macht unsere Spieltagslogen aus. Verfolgen Sie gemeinsam mit Ihren Kunden oder Mitarbeitern ein Spiel der Eisernen auf bequemen Ledersitzen und fühlen Sie sich wie Zuhause.

Eisern Lounge

VIP-Haupttribüne | 2. Obergeschoss

Erleben Sie die Heimspiele des 1. FC Union Berlin in der exklusiven Atmosphäre unserer Eisern Lounge. Verfolgen Sie das Spiel der Eisernen durch die bodentiefe Fensterfront oder sinken Sie in einen Ledersitz auf der überdachten Haupttribüne.

Schlosserei

SCHLOSSEREI

VIP-Haupttribüne | 1. Obergeschoss

Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen ein außergewöhnliches Fußballerlebnis im Stadion An der Alten Försterei. In keinem anderen deutschen Stadion können Sie das Bundesliga-Geschehen so hautnah erleben wie hier.