NOCH oder SCHON online???

Hospitality / VIP-Tickets

Bestellmöglichkeiten VIP-Karten

Saison 2021/22

In der Bundesliga sind wir in unseren VIP-Bereichen unter den derzeitigen Bestimmungen komplett ausgebucht.

In der aktuellen Saison spielen wir jedoch auch in der UEFA Conference League. Wie das Play-Off Rückspiel finden auch die Heimspiele der Gruppenphase (Maccabi Haifa FC am 30.09., Feyenoord Rotterdam am 04.11., SK Slavia Prag am 09.12.) im Berliner Olympiastadion statt.

Weitere Informationen zu unseren exklusiven VIP-Angeboten finden Sie unter dem Download auf der rechten Seite.

FORSTHAUSLOGE

VIP-Haupttribüne | 3. Obergeschoss

In privater Atmosphäre Fußball der besonderen Art zu erleben, macht unsere Spieltagslogen aus. Verfolgen Sie gemeinsam mit Ihren Kunden oder Mitarbeitern ein Spiel der Eisernen auf bequemen Ledersitzen und fühlen Sie sich wie Zuhause.

Eisern Lounge

VIP-Haupttribüne | 2. Obergeschoss

Erleben Sie die Heimspiele des 1. FC Union Berlin in der exklusiven Atmosphäre unserer Eisern Lounge. Verfolgen Sie das Spiel der Eisernen durch die bodentiefe Fensterfront oder sinken Sie in einen Ledersitz auf der überdachten Haupttribüne.

SCHLOSSEREI

VIP-Haupttribüne | 1. Obergeschoss

Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen ein außergewöhnliches Fußballerlebnis  im Stadion An der Alten Försterei. In keinem anderen deutschen Stadion können Sie das Bundesliga-Geschehen so hautnah erleben wie hier.