Hallo und guten Abend.

Hospitality / VIP-Tickets

Bestellmöglichkeiten VIP-Tageskarten

Saison 2018/19

Für die Bestellung von VIP-Tageskarten bieten wir grundsätzlich zwei Bestellwege an:

1. Füllen Sie einfach und bequem unser klassisches Online-Bestellformular aus.
2. Buchen Sie Ihre Tickets online im Union-Zeughaus. [FAQs]

AKTUELLE VIP-ANGEBOTE

Saison 2018/19

VIP 11er-Karte (gültig bis 31.01.2019)

Spieltagslogen (z.B. Forsthaus Loge)

SPIELTAGSLOGEN

VIP-Haupttribüne | 3. Obergeschoss

In privater Atmosphäre Fußball der besonderen Art zu erleben, macht unsere Spieltagslogen aus. Verfolgen Sie mit Ihren Kunden oder Mitarbeitern ein Spiel der Eisernen auf bequemen Ledersitzen und fühlen Sie sich wie Zuhause.

Eisern Lounge

VIP-Haupttribüne | 2. Obergeschoss

Erleben Sie die Heimspiele des 1. FC Union Berlin in der exklusiven Atmosphäre unserer Eisern Lounge. Verfolgen Sie das Spiel der Eisernen durch die bodentiefe Fensterfront oder sinken Sie in einen Ledersitz auf der überdachten Haupttribüne.

Schlosserei

SCHLOSSEREI AB 31.01.19 - 1. FC KÖLN

VIP-Haupttribüne | 1. Obergeschoss

Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen ein außergewöhnliches Fussballerlebnis im Stadion An der Alten Försterei. In keinem anderen deutschen Stadion können Sie das Bundesliga-Geschehen so hautnah erleben wie bei uns.