Schon gefrühstückt?

Hospitality / VIP-Tickets

Bestellmöglichkeiten VIP-Karten

Saison 2022/23

Hinter uns liegt eine grandiose Saison 2021/22 mit Platz 5 & der Erreichung der UEFA Europa League.

Sie wollen in der kommenden Saison 2022/23 unseren Verein unterstützen und zu jedem Spiel live im Stadion dabei sein? Dann melden Sie sich jederzeit gern bei allen zuständigen Vermarktungskollegen.

UEFA Europa League 2022/23:

Die Heimspiele in der UEFA Europa League finden wie im letzten Jahr im Berliner Olympiastadion statt. Die Auslosung für die Gruppenphase ist fixiert auf den 25. August 2022.

Wir arbeiten in den kommenden Wochen an einem exklusiven VIP-Angebot. Gerne können Sie ab sofort Ihr Interesse bei uns hinterlegen.

Robert Richter

Manager Vertrieb & VIP-Ticketing

FORSTHAUSLOGE

VIP-Haupttribüne | 3. Obergeschoss

In privater Atmosphäre Fußball der besonderen Art zu erleben, macht unsere Spieltagsloge aus. Verfolgen Sie gemeinsam mit Ihren Kunden oder Mitarbeitern ein Spiel der Eisernen auf bequemen Ledersitzen und fühlen Sie sich wie Zuhause.

Eisern Lounge

VIP-Haupttribüne | 2. Obergeschoss

Erleben Sie die Heimspiele des 1. FC Union Berlin in der exklusiven Atmosphäre unserer Eisern Lounge. Verfolgen Sie das Spiel der Eisernen durch die bodentiefe Fensterfront oder sinken Sie in einen Ledersitz auf der überdachten Haupttribüne.

SCHLOSSEREI

VIP-Haupttribüne | 1. Obergeschoss

Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen ein außergewöhnliches Fußballerlebnis  im Stadion An der Alten Försterei. In keinem anderen deutschen Stadion können Sie das Bundesliga-Geschehen so hautnah erleben wie hier.