Und niemals vergessen ...

Akkreditierungen

Wir heißen Sie als Medienvertreter im Stadion An der Alten Försterei herzlich willkommen. Bitte beachten Sie für eine ordnungsgemäße Akkreditierung folgende grundsätzlichen Regelungen:

• Akkreditierungen für Medienvertreter werden nur nach der fristgerechten Abgabe des ausgefüllten, offiziellen Akkreditierungsformulars der DFL bzw. des DFB erteilt.
  • Der Akkreditierungsantrag muss spätestens vier Arbeitstage vor dem Spiel bei der Pressestelle eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nicht möglich.
  • Mit der Unterschrift und Einreichung eines Akkreditierungsantrages wird die Kenntnis der Durchführungsbestimmungen zu den Medienrichtlinien für die Spiele der Zweiten Bundesliga bzw. des DFB-Pokalwettbewerbs und deren strikte Umsetzung bzw. Einhaltung durch den Antragsteller versichert.
  • Pressekarten werden am Spieltag ab 90 min vor Spielbeginn in der Rezeption der Haupttribüne (siehe Schaubild Stadionplan) hinterlegt.

Anfragen

Bitte schicken Sie Ihre Anfrage mit dem vollständig ausgefüllten Akkreditierungsformular nebst Kopie des gültigen Presseausweises sowie des Redaktionsauftrages an:

Presseabteilung/ Akkreditierung
An der Wuhlheide 263

oder per Mail an Hannes Hahn

Wichtiger Hinweis: Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene  Akkreditierungsanträge berücksichtigt werden können.