Oh. So spät schon? :-o

U14 - U12

Unsere U14

Landesklasse (Jahrgang 2006)

Die Mannschaft soll schon im ersten Jahr auf dem Großfeld durch ihre Spielweise einen guten Eindruck hinterlassen. So lautet das ambitionierte Ziel. Dabei greift der einfache Grundsatz: Die fußballerische Qualität des Einzelnen ist die Basis eines starken Kollektivs. Es gilt insbesondere, die im Kleinfeldfußball erworbenen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu stabilisieren und an die veränderten Anforderungen des Großfeldspiels anzupassen. Folglich bildet die Ausbildung der individuellen technisch-taktischen Fertigkeiten sowie der kognitiven Fähigkeiten einen Kernbereich in der Trainingsarbeit.

Hintere Reihe:
Niklas Knezevic (Torwarttrainer), Lennard Knappe (Athletiktrainer), Richard Szott, Julien Piet Friedrich, Lennard Lämmerhirt, David Uyoyo Odogu, Bilal Sleiman, Timo Schroeder, Enes Gündüz, Steffen Kleinert (Mannschaftsleiter), Julius Seiberl (Trainer), Holger Grond (Co-Trainer).

Vordere Reihe:
Pierre-Henri Nguento, Andrik Markgraf, Constantin-Preston Leffin, Miguel Beck, Joel Henry Kutschke, Nils Norman Lox, Natan Arnor Masi, Simon Kindt, Bernard Pick, Malik Mâwd.

Unsere U13

Verbandsliga (Jahrgang 2007)

Der Großteil unserer U13-Spieler besucht nun ab der 7. Klasse die Flatow-Sportschule! Zielsetzung der Trainingsarbeit ist die optimale individual-taktische und technische Vorbereitung auf den Übergang ins Großfeld. Im Laufe der Saison verändert sich dahingehend auch die Auswahl der Testspiele. Es geht dann nach und nach um die Gewöhnung ans größere Spielfeld, also um das Sammeln von Spielerfahrungen auf dem Großfeld.

Hintere Reihe:
Carsten Kuhn (Co-Trainer), Ole Futh, Christoph Daubitz, Ahmad Badran, Leon Prosche, Maximilian Apelt, Tom Schleinitz, Uwe Patzer (Co-Trainer), Jan Rühl (Trainer).

Vordere Reihe:
Bruno Rehfeld, Theodor Sakoufakis, Surf Tsuchiya, Lennox Lebelt, Marvin Kopp, Leonard Jarugski, Bayani Trispel, Hugo Chudaske.

Unsere U12

Landesklasse (Jahrgang 2008)

In dieser Saison setzt sich die U12 überwiegend aus Spielern des Jahrgangs 2008 zusammen. Neben den Punktspielen im Berliner Spielbetrieb bestreitet die Mannschaft auch eine Vielzahl an nationalen Vergleichen!

Hintere Reihe:
Matthias Roy (Co-Trainer), Monique Kalz (Mannschaftsleiterin), Til Germer, Salomba Kaba, Pape-Omar Ndiogou, Janosz Heidrich, Ali Burak Badem, Brandon Ludwig, William Duge (Trainer).

Vordere Reihe:
Rochael Becker, Moritz Dedelow, Pepe Kischke, Mika Malzahn, Philipp Kalz, Serkan Unutkan, Eren Badem, Felix Dörr, Astemir Boziev.

Kontakt zum NLZ

Hämmerlingstraße 88