Und niemals vergessen ...

U15 - U12

Unsere U15

Regionalliga Nordost (Jahrgang 2003)

Für die U15 besteht die größte Herausforderung darin, sich in einer C-Junioren-Regionalliga zu etablieren. An jedem Spieltag erwartet sie Wettkämpfe gegen die besten Spieler im Bereich des Nordostdeutschen Fußballverbandes (Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und Thüringen). Nach dem ersten Jahr auf dem Großfeld (U14), gilt es nun, weiter an den Details im individual- und gruppentaktischen, insbesondere aber auch im technischen Bereich, zu arbeiten. Die Spieler sollen unabhängig von Spielstand oder Wettkampf spielerische Lösungen finden. Die Mannschaft soll kreativ, mutig und technisch-taktisch versiert agieren. Die Regionalliga bietet uns hierfür die besten Gegner.

U15_2017.jpg

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Jermain Nischalke, Ferhat Dasgin, Sadri Can Ekmekci, Ihab Mansour, Rasheed Ward, Abdulkarim Alisaleha, Hannes Rehbein.
Mittlere Reihe: Christian Stuff (Co-Trainer), Rolf Ioannikis (Physiotherapeut), Simeon Drechsel (Athletiktrainer), Güven Baykus, Rojan Saribas, Salih Aktürk, Mesut Kesik, Steve Georges (Trainer), Attila Ritzmann (Mannschaftsleiter), André Meyer (Bereichsleiter U17-U14).
Vordere Reihe: Tiberius Ünal, Niklas Kaus, Max Vierath, Kevin Plath, Joel Spadaro Joerges, Benjamin Telle, Julien Damelang, Richard Hering

Es fehlen: Ünal Durmushan, Saimir Koci, Jannik Peutrich.

Unsere U14

Landesklasse (Jahrgang 2004)

Die Mannschaft soll schon im ersten Jahr auf dem Großfeld durch ihre Spielweise einen guten Eindruck hinterlassen. So lautet das ambitionierte Ziel. Dabei greift der einfache Grundsatz: Die fußballerische Qualität des Einzelnen ist die Basis eines starken Kollektivs. Es gilt insbesondere, die im Kleinfeldfußball erworbenen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu stabilisieren und an die veränderten Anforderungen des Großfeldspiels anzupassen. Folglich bildet die Ausbildung der individuellen technisch-taktischen Fertigkeiten sowie der kognitiven Fähigkeiten einen Kernbereich in der Trainingsarbeit.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Simeon Drechsel (Athletiktrainer), Björn Münnich (Co-Trainer), Levin Mattmüller, Markus Görlitz, Finn Hintze, Mattis Bruns, George Didoss, Aljoscha Kemlein, Julian Mätzke, Stefan Kurch (Mannschaftsleiter), Julius Seiberl (Trainer), André Meyer (Bereichsleiter U17-U14).
Vordere Reihe: Willy Noack, Ali Mehti Deniz, Ben Kozak, Tamer Fajkus, Bilgehan Hancer, Cihan Ilter, Dzejlan Selimovic, Lorian Sulejmani, Bülent Öztürk, Pepe Vollert, Max Wende.

Unsere U13

Verbandsliga (Jahrgang 2005)

Der Großteil unserer U13 Spieler besucht nun ab der 7. Klasse die Flatow-Sportschule! Zielsetzung der Trainingsarbeit ist die optimale individual-taktische und technische Vorbereitung auf den Übergang ins Großfeld. Im Laufe der Saison verändert sich dahingehend auch die Auswahl der Testspiele. Es geht dann nach und nach um die Gewöhnung ans größere Spielfeld, also um das Sammeln von Spielerfahrungen auf dem Großfeld.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Uwe Patzer (Co-Trainer), Noah Engelbreth, Lukas Kurek, Hamid Sen, Max Köhler, Berkin Arslanogullari, Tim Schleinitz, Leander Popp, Endi Jupolli, Holger Grond (Trainer).
Vordere Reihe: Leon Petrofsky, Ben Petszulat, Oskar Schwarz, Maurice Kitzke, Mikail Cobanoglu, Canel Kavurmacioglu, Jerome Scholz, Malte Riebel.

Es fehlt: Steffen Kleinert (Mannschaftsleiter).

Unsere U12

Landesklasse (Jahrgang 2006)

In dieser Saison setzt sich die U12 überwiegend aus Spielern des Jahrgangs 2006 zusammen. Neben den Punktspielen im Berliner Spielbetrieb bestreitet die Mannschaft auch eine Vielzahl an nationalen Vergleichen!

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Tibor Lüders (Co-Trainer), Joshua Okpalaike, Aris Bayindir, Luca Hecht, Vincent Bayindir, Miguel Beck, Robin Falk, Jan Effner (Trainer).
Vordere Reihe: Malik Mawd, Bernard Pick, Hassan Iraqui, Nils Lox, Joel Kutschke, Andrik Markgraf, Lennard Lämmerhirt, Amon Lüder.

Kontakt zum NLZ

Hämmerlingstraße 88