Hallo in die Runde!

U15 - U12

Unsere U15

Regionalliga Nordost (Jahrgang 2004)

Für die Nachwuchsspieler ist es die erste Spielzeit mit wöchentlichen Pflichtspielen in einem überregionalen Verband. An jedem Spieltag erwartet die Rot-Weißen ein Leistungsvergleich gegen die besten Spieler im Bereich des Nordostdeutschen Fußballverbandes (Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und Thüringen). Nach dem ersten Jahr auf dem Großfeld (U14), gilt es nun, weiter an den Details im individual- und gruppentaktischen, insbesondere aber auch im technischen Bereich, zu arbeiten. Die Spieler sollen unabhängig von Spielstand oder Wettkampf spielerische Lösungen finden. Die Mannschaft soll kreativ, mutig und technisch-taktisch versiert agieren.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):
Hintere Reihe: Emre Akova, Aljoscha Kemlein, George Didoss, Lorian Sulejmani, Julian Mätzke, Levin Mattmüller, Bilgehan Hancer, Willi Noack, Ben Kozak

Mittlere Reihe: Haider Berjaoui, Finn Hinze, Carolin Neumüller (Physiotherapeutin), Hermann Andreev (Trainer), Dominik Ludwig (Co-Trainer), Jordan Thurau, Markus Goerlitz

Vordere Reihe: Cedric Kamdem, Malick Sanogo, Bülent Öztürk, Dezejlan Selimovic, Cihan-Mert Ilter, Daniel Chinedu Anyiam, Philipp Behrend, Mathis Bruns

Es fehlt: Stephan Ullmann (Mannschaftsleiter)

Unsere U14

Landesklasse (Jahrgang 2005)

Die Mannschaft soll schon im ersten Jahr auf dem Großfeld durch ihre Spielweise einen guten Eindruck hinterlassen. So lautet das ambitionierte Ziel. Dabei greift der einfache Grundsatz: Die fußballerische Qualität des Einzelnen ist die Basis eines starken Kollektivs. Es gilt insbesondere, die im Kleinfeldfußball erworbenen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu stabilisieren und an die veränderten Anforderungen des Großfeldspiels anzupassen. Folglich bildet die Ausbildung der individuellen technisch-taktischen Fertigkeiten sowie der kognitiven Fähigkeiten einen Kernbereich in der Trainingsarbeit.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):

Hintere Reihe: Ben Petszulat, Jerome Schulz, Rio Agregado, Canel Kavurmacioglu, Mikail Cobanoglu

Mittlere Reihe: Noah Can Kardam, Oskar Schwarz, Steffen Kleinert (Mannschaftsleiter), Julius Seiberl (Trainer), Holger Grond (Co-Trainer), Samet Anil Balci, Malte Riebel

Vordere Reihe: Tim Schleinitz, Leon-Niklas Petrofsky, Endi Jupoli, Berkin Arslanogullari, Max Köhler, Noah Engelbreth, Kolja Gramse, Lukas Kurek

Es fehlt:Marco Trojanovic

Unsere U13

Verbandsliga (Jahrgang 2006)

Der Großteil unserer U13 Spieler besucht nun ab der 7. Klasse die Flatow-Sportschule! Zielsetzung der Trainingsarbeit ist die optimale individual-taktische und technische Vorbereitung auf den Übergang ins Großfeld. Im Laufe der Saison verändert sich dahingehend auch die Auswahl der Testspiele. Es geht dann nach und nach um die Gewöhnung ans größere Spielfeld, also um das Sammeln von Spielerfahrungen auf dem Großfeld.

Mannschaftsfoto (v. l. n. r.):

Hintere Reihe: Andrik Markgraf, Timo Schroeder, Lennard Lämmerhirt, Richard Szott, Miguel Beck, Constantin-Preston Leffin

Mittlere Reihe: Bernard Pick, William Duge (Co-Trainer), Jan Effner (Trainer), Uwe Patzer (Co-Trainer), Julien Friedrich

Vordere Reihe: Malik Mawd, Natan Arnor Masi, Nils Norman Lox, Joel Henry Kutschke, Amon Noel Lüder, Pierre-Henri Nguento

Es fehlt: Ingo Korb (Mannschaftsleiter)

Unsere U12

Landesklasse (Jahrgang 2007)

In dieser Saison setzt sich die U12 überwiegend aus Spielern des Jahrgangs 2007 zusammen. Neben den Punktspielen im Berliner Spielbetrieb bestreitet die Mannschaft auch eine Vielzahl an nationalen Vergleichen!

Hintere Reihe: Trainer Carsten Kuhn, Trainer Jan Rühl, Trainer Björn Münnich

Mittlere Reihe: Mika Malzahn, Christoph Daubitz, Muhammed Özkan, Ahmad Badran, Tom Schleinitz, Surf Tsuchiya, Hugo Chudaske

Vordere Reihe: Maximilian Apelt, Ole Futh, Tugra Livan Demirhan, Bayani Trispel, Robin Stuart Falk

Kontakt zum NLZ