Kaffee-Zeit im Stadtforst. :-)

Sichtungstermine

Unser Sichtungsstraining

Sei dabei

Die Frauen- und Mädchenabteilung führt regelmäßig Sichtungstrainingsmaßnahmen für die Saison 2022/23 durch und sucht Spielerinnen in allen Altersklassen.

Frauenmannschaften Regionalliga und Verbandsliga Berlin (Jahrgang 2005 und älter)
Für unsere beiden Frauenmannschaften werden immer wieder neue Spielerinnen und Torhüterinnen gesucht. Um den Anforderungen gerecht zu werden, solltest Du bereits langjährige Erfahrungen im Fußball haben. Wir erwarten Spielerinnen mit einer positiven Einstellung zum Trainings- und Wettkampfbetrieb sowie dem individuellen Streben nach persönlicher Verbesserung in einem traditionsreichen Verein.

Mädchenmannschaft B-Juniorinnen (Jahrgang 2006 und 2007)
Diese Altersklasse ist die erste Stufe im Leistungsbereich und für jede talentierte und leistungsbereite Spielerin eine besondere Herausforderung. Du bringst bereits Erfahrungen aus einer anderen Mädchen- oder Jungenmannschaften mit, hast ein hohes Maß an Ehrgeiz, Leistungsbereitschaft und Willen? Dann melde Dich zum Sichtungstraining an und stelle Dich Deiner neuen Herausforderung!

Mädchenmannschaften C-Juniorinnen (Jahrgang 2008 und 2009) und D-Juniorinnen (Jahrgang 2010, 2011 und 2012)
Basis für eine Bewerbung zu einem Sichtungstraining in diesen Altersklassen ist der Spaß an der Bewegung. Idealerweise hattest Du schon einen Ball am Fuß, egal ob in der Schule, einem anderen Verein oder in der Freizeit. Diese Altersklassen sind im Ausbildungsbereich verankert und fordern ein hohes Maß an Aufmerksamkeit, Lernbereitschaft und Ehrgeiz. In diesen Bereichen werden nur Bewerbungen von Jugendspielerinnen aus Berlin und der näheren Umgebung berücksichtigt.

TrainerInnen, Co-TrainerInnen und BetreuerInnen
Auch in diesem Bereich freuen wir uns jederzeit über Verstärkungen an der Seitenlinie. Du hast bereits Erfahrungen als TrainerIn oder möchtest gerne eine Mannschaft trainieren? Du organisierst gerne und bist für andere da? Dann melde Dich bei uns! Egal ob TrainerIn, Co-TrainerIn oder BetreuerIn.

Wir freuen uns auf Dich!

Frage? Schreib uns - wir antworten garantiert