09.02.2018

Sonderbeilage im Programmheft: Poster von Damir Kreilach

Morgen empfängt der 1. FC Union Berlin im Stadion An der Alten Försterei den Tabellenführer aus Düsseldorf.  In der aktuellen Ausgabe des Union-Programms wird es natürlich unter anderem auch eine umfassende Gast-Vorstellung geben.

Das besonderem im Heft zum Düsseldorf-Spiel ist allerding das beigelegte Poster von Damir Kreilach. Unions Mittelfeldmann verlässt den Verein in Richtung USA und wird Sonnabend offiziell verabschiedet. Natürlich gibt es darüber hinaus auch ein lesenwertes Abschieds-Interview mit Damir.

Der Eiserne Nachwuchs macht Werbung für seine Feriencamps, die seit 01.02.2018 online unter www.eiserner-nachwuchs.de gebucht werden können und blickt auf den Punktgewinn zum Rückrundenstart gegen Chemnitz zurück.

Die Eisernen Ladies geben den restlichen Winterfahrplan bekannt und in der Rubrik Fan-Sport wird über die Seniorenteams bei Union berichtet.

Wie gewohnt gibt es darüber hinaus eine ausführliche Vorstellung des Gegners, diverse Statistiken, den Blick zurück und das Union-Kwitz lädt zum Mitmachen ein.

Das Heft ist im Union-Zeughaus, an der Zapfstelle, in der Eisernen Waschmaschine und rund um das Stadion An der Alten Försterei erhältlich. Wer keine Gelegenheit hat, sich die Vereinsschrift zu besorgen, kann alle Infos digital nachlesen in der Programmheft-App.

Die Programmheft-App ist kostenlos über den Apple App Store, den Google Play Store, bei Amazon und als Browserversion erhältlich. Das Einzelheft kostet 1,99 €, ein Jahresabo gibt's zum Preis von 31,99 €. Hierin enthalten sind alle Hefte die innerhalb der 12 Monate nach Abschluss des Abos erscheinen, also das Saisoneröffnungsheft, alle Heimspielprogramme in der Liga und gegebenenfalls im DFB-Pokal.

Unter unionprogramm@gmail.com kann das Heft zudem per Mail bestellt werden.