Preise für Tickets

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Dauerkarten- sowie Tageskartenpreis inklusive Stadionplan. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Ticketverkauf finden Sie hier.

Alle Preise in Euro, zuzüglich EUR 1,- Vorverkaufsgebühr vor Ort im Union-Zeughaus bzw. EUR 1,- Vorverkaufsgebühr plus EUR 2,- Systemgebühr online im Union-Zeughaus.

*bei Vorlage eines Nachweises: Vereinsmitglieder, Schüler, Studenten, Erwerbslose, Rentner und schwerbehinderte Menschen

**der Volksbank-EC-Karten-Rabatt wird ausschließlich vor Ort im Union-Zeughaus gewährt (nicht online und nicht an den Tageskassen)

***6-12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt

***6-12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt

Die allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Ticketverkauf finden Sie hier.

• Dienstag • 26.07.16 • 10:00

• Dienstag • 26.07.16 • 19:00
    FSV Union Fürstenwalde - 1. FC Union Berlin (Test)

• Mittwoch • 27.07.16 • 10:00