Preise für Tickets

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Dauerkarten- sowie Tageskartenpreis inklusive Stadionplan. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Ticketverkauf finden Sie hier.

Alle Preise in Euro, zuzüglich EUR 1,- Vorverkaufsgebühr vor Ort im Union-Zeughaus bzw. EUR 1,- Vorverkaufsgebühr plus EUR 2,- Systemgebühr online im Union-Zeughaus.

*bei Vorlage eines Nachweises: Vereinsmitglieder, Schüler, Studenten, Erwerbslose, Rentner und schwerbehinderte Menschen

**der Volksbank-EC-Karten-Rabatt wird ausschließlich vor Ort im Union-Zeughaus gewährt (nicht online und nicht an den Tageskassen)

***6-12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt

***6-12 Jahre, Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt

Die allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Ticketverkauf finden Sie hier.

• Freitag • 09.12.16 • 18:30
    1. FC Heidenheim - 1. FC Union Berlin

• Samstag • 10.12.16 • 12:30

• Freitag • 16.12.16 • 18:30