FAQ zum Ticketing

Wie kann ich Tickets erwerben?

Sie haben die Möglichkeit Tickets über die offiziellen Vorverkaufsstellen des 1. FC Union Berlin e. V. für ein Heimspiel zu erwerben. Es werden grundsätzlich keine Vorbestellungen entgegengenommen. Informationen zum Verkaufsstart finden Sie unter den jeweiligen Spielpaarungen, sobald diese vorliegen.

Habe ich Anspruch auf eine Ermäßigung?

Anspruch auf Ermäßigung haben Mitglieder, schwerbehinderte Menschen, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Wehrpflichtige, Zivildienstleistende und Schüler unter Vorlage des entsprechenden Nachweises. Kinder bis einschließlich 12 Jahren erhalten ebenso Ermäßigungen.

Benötige ich für mein Kind eine Eintrittskarte?

Kinder bis zum Alter von 5 Jahren haben freien Eintritt zu den Heimspielen des 1. FC Union Berlin e. V. Kinder von 6-12 Jahren benötigen eine Kindereintrittskarte.

Gilt meine Eintrittskarte auch für die öffentlichen Verkehrsmittel?

Die Eintrittskarte zum Heimspiel des 1. FC Union Berlin e. V. berechtigt nicht zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.

Wo erhalte ich Rollstuhlfahrerkarten?

Rollstuhlfahrer müssen sich im Vorfeld des jeweiligen Spiels bei Mario Jähnicke (Behinderten-Fanbeauftragter) anmelden um eine Tageskarte zum Preis von 9,50 € zu erwerben.

Die Begleitperson erhält freien Eintritt zum Stadion. Die Anzahl an Behindertenparkplätzen ist begrenzt und wird nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip abgewickelt. Die Rollstuhlfahrerkarte kann in der Woche vor dem angesetzten Spieltermin oder am Veranstaltungstag im Ticketoffice abgeholt werden. Aufgrund begrenzter Kapazitäten gibt es keinen Anspruch auf Zutritt zum Stadion.

Wo erhalte ich Schiedsrichterkarten?

Für Heimspiele des 1. FC Union Berlin e. V. erhalten Sie Schiedsrichterkarten an der Sonderkasse. Die Sonderkasse befindet sich neben dem Kassenbereich 1 (Waldkassen) im Containertrakt. Achtung, Schiedsrichterkarten sind an Spieltagen in begrenzter Stückzahl vorhanden.

Gibt es die Möglichkeit, einen Gutschein für Tickets zu erwerben?

Ticketgutscheine erhalten Sie in allen Union-Zeughäusern und online unter www.union-zeughaus.de.

Wann findet ein Spiel statt bzw. wann werden die genauen Termine festgesetzt?

Eine genaue Terminierung des Spieltags findet in der Regel 2-4 Wochen vor dem jeweiligen Spiel statt. Die Spielpläne werden von der DFL (Deutsche Fußball Liga GmbH) erstellt.

Wo kann ich am Spieltag hinterlegte Karten abholen?

In der Geschäftsstelle Sonderkasse am Stadion-Eingang
Welche Tickets sind hinterlegt? - bezahlte VIP-Tickets
- noch zu bezahlende VIP-Tickets
- Freikarten
-Gewinnerkarten für den VIP-Bereich von Sponsoren (z.B. Lotto)

- bezahlte Steh- und Sitzplatzkarten

-Gewinnerkarten von Radio/Presse

Wo befindet sich der Counter? 1. FC Union Berlin e. V.
Geschäftstelle
An der Wuhlheide 263
12555 Berlin
1. FC Union Berlin e. V.