Dauerkarten 2016/2017

Seit Montag 9. Mai 2016 stehen die Dauerkarten des 1. FC Union Berlin für die Saison 2016/2017 im Union-Zeughaus zur Verfügung. Die Dauerkarten sind im freien Verkauf online im Union-Zeughaus, vor Ort am Stadion An der Alten Försterei und im Fanshop am Elknerplatz 16a, in Berlin-Köpenick erhältlich.

Der Verkauf An der Alten Försterei erfolgt jedoch nicht im Ticketoffice, sondern im Stadion-Fanshop im Eingangsbereich Waldseite (Mo.-Fr. 11:00 - 18:00 Uhr; Do. 11:00 - 20:00 Uhr). Neben dem Erwerb der Dauerkarten bietet sich natürlich auch die Gelegenheit, in Ruhe im Fanartikelsortiment zu stöbern.

Für bisherige Dauerkarteninhaber sind die neuen Saisontickets bis 31. Mai 2016 exklusiv reserviert. Im Anschluss stehen alle nicht gebuchten Plätze zur freien Verfügung.

Dauerkarteninhaber bitten wir, die in den kommenden Tagen per E-Mail zugesandten Hinweise zum exklusiven Vorverkauf zu beachten. Sollten Sie keine E-Mail-Adresse bei uns hinterlegt haben, erhalten Sie innerhalb der nächsten Tage die entsprechenden Hinweise per Post.

Sollten Sie als Dauerkarteninhaber bis zum Verkaufsstart am 09.05.2016 von uns weder per Mail noch per Post eine Information erhalten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an ticketing@fc-union-berlin.de.

Die Preise der Dauerkarten bleiben unverändert.

Zu beachten ist, dass im Onlineshop pro Dauerkarte 8,- € Systemgebühr und je nach Auswahl Versand- oder Hinterlegungsgebühr anfallen.

Fragen richten Sie bitte per Mail an ticketing@fc-union-berlin.de.

Bestellungen/Reservierungen per Telefon oder E-Mail sind nicht möglich.

Bitte beachten Sie unbedingt unser Hinweise zum Erwerb und zur Nutzung einer Dauerkarte, die wir hier zum Download hinterlegt haben.

Hinweise zu Dauerkarten des 1. FC Union Berlin

Ermäßigungen

Ermäßigungen erhalten Mitglieder des 1. FC Union Berlin, Schüler, Studenten, Rentner, ALG Leistungsempfänger & Schwerbehinderte.

Die Ermäßigung muss beim Erwerb der Dauerkarte, sowie auf Verlangen dem Ordnungspersonal am Stadioneingang, nachgewiesen werden.

Ermäßigte Dauerkarten für Erwachsene, insbesondere für Mitglieder, werden ausschließlich gegen Vorlage einer Vollmacht und einem Ermäßigungsnachweis im Original an andere Personen ausgehändigt.

Übertragung / Aufwertung:

Nur Vollzahler-Dauerkarten sind übertragbar.

Bei Zuwiderhandlung wird die Dauerkarte ersatzlos eingezogen.

Ermäßigte Dauerkarten können für einzelne Spiele gegen Zahlung der Preisdifferenz zum Vollzahler Tagesticket und einer Umbuchungsgebühr von 2,- € im Ticketoffice aufgewertet werden. Die Aufwertung kann ausschließlich vom Dauerkarteninhaber oder gegen Vorlage einer Vollmacht vom Dauerkarteninhaber vollzogen werden.

Verlust / Beschädigung / Nachdruck / Umbuchung:

Der Verlust einer Dauerkarte ist umgehend im Ticketoffice zu melden. Für die Ausstellung einer neuen Dauerkarte entsteht eine Material- & Schutzgebühr in Höhe von 20,- €.

Für den Nachdruck einer beschädigten Dauerkarte, oder einer Umbuchung der Sektoren oder Plätze entsteht eine Materialgebühr in Höhe von 10,- €.

ATGB:

Für den Verkauf von Tickets für Veranstaltungen des 1. FC Union Berlin e.V. gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen. Diese sind auf der Homepage, im Ticketoffice und an allen weiteren Vvk. Stellen einzusehen.