Dauerkarten 2015/2016

Ab sofort sind im Ticketoffice und im Onlineshop unter www.union-tickets.com Dauerkarten für die Heimspiele des 1. FC Union Berlin in der Rückrunde der Saison 2015/2016 erhältlich.

Informationen zu den Preisen und zur Verfügung stehenden Bereichen sind unter www.fc-union-berlin.de/tickets/preise zu finden.

Der Preis der Rückrunden-Dauerkarte errechnet sich aus der Summe der Einzelkartenpreise der noch anstehden Heimspiele.

Zu beachten ist, dass im Onlineshop pro Dauerkarte 5,- € Systemgebühr und je nach AUswahl 4,- € Versand- oder 2,- € Hinterlegungsgebühr anfallen.

Fragen sind per Mail an ticketing@fc-union-berlin.de zu richten.

Bestellungen/Reservierungen per Telefon oder Mail sind nicht möglich.

Hinweise zu Dauerkarten des 1. FC Union Berlin

Ermäßigungen

Ermäßigungen erhalten Mitglieder des 1. FC Union Berlin, Schüler, Studenten, Rentner, ALG Leistungsempfänger & Schwerbehinderte.

Die Ermäßigung muss beim Erwerb der Dauerkarte nachgewiesen werden.

Ermäßigte Dauerkarten für Erwachsene, insbesondere für Mitglieder, werden ausschließlich gegen Vorlage einer Vollmacht und einem Ermäßigungsnachweis im Original an andere Personen ausgehändigt.

Übertragung / Aufwertung:

Nur Vollzahler-Dauerkarten sind übertragbar.

Bei Zuwiderhandlung wird die Dauerkarte ersatzlos eingezogen.

Ermäßigte Dauerkarten können für einzelne Spiele gegen Zahlung der Preisdifferenz zum Vollzahler Tagesticket und einer Umbuchungsgebühr von 2,- € im Ticketoffice aufgewertet werden. Die Aufwertung kann ausschließlich vom Dauerkarteninhaber oder gegen Vorlage einer Vollmacht vom Dauerkarteninhaber vollzogen werden.

Verlust / Beschädigung / Nachdruck / Umbuchung:

Der Verlust einer Dauerkarte ist umgehend im Ticketoffice zu melden. Für die Ausstellung einer neuen Dauerkarte entsteht eine Material- & Schutzgebühr in Höhe von 20,- €.

Für den Nachdruck einer beschädigten Dauerkarte, oder einer Umbuchung der Sektoren oder Plätze entsteht eine Materialgebühr in Höhe von 10,- €.

ATGB:

Für den Verkauf von Tickets für Veranstaltungen des 1. FC Union Berlin e.V. gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen. Diese sind auf der Homepage, im Ticketoffice und an allen weiteren Vvk. Stellen einzusehen.