Dauerkarten 2013/2014

Derzeit stehen im Ticketoffice Dauerkarten für die Rückrunde der laufenden Saison 2013/2014 zur Verfügung.

Die Rückrunden Dauerkarten sind ausschließlich ohne vorherige Bestellung, oder Reservierung direkt im Ticketoffice erhältlich.

Bitte beachten Sie, dass mit Beginn des Verkaufs der Tickets für das Spiel gegen Dynamo Dresden nur noch begrenzt Dauerkarten zur Verfügung stehen, da einzelne Bereiche für dieses Spiel schnell vergriffen sein können.

Die Preise der Rückrunden Dauerkarte berechnen sich fortlaufend aus der Summe der Einzelkarten im jeweiligen Bereich für die Anzahl der noch anstehenden Spiele.

Preis-Bsp.: Es stehen noch 8 Heimspiele aus. Die Vollzahler Dauerkarte für den Sektor 3 kostet demanch 8 x 11,- € = 88,- €.

Über den Verkaufsstart für Dauerkarten der Saison 2014/2015 informieren wir rechtzeitig auf unserer Homepage und über die sozialen Netzwerke.

Hinweise zu Dauerkarten des 1. FC Union Berlin

Übertragung / Aufwertung:

Nur Vollzahler-Dauerkarten sind übertragbar.

Ermäßigte Dauerkarten können für einzelne Spiele gegen Zahlung der Preisdifferenz zum Vollzahler Tagesticket im Ticketoffice aufgewertet werden.

Verlust / Beschädigung:

Der Verlust einer Dauerkarte ist umgehend im Ticketoffice zu melden. Für die Ausstellung einer neuen Dauerkarte entsteht eine Schutzgebühr in Höhe von 20,- €.

Für den Nachdruck einer beschädigten Dauerkarte entsteht eine Materialgebühr in Höhe von 10,- €.

ATGB:

Für den Verkauf von Tickets für Veranstaltungen des 1. FC Union Berlin e.V. gelten die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen. Diese sind auf der Homepage, im Ticketoffice und an allen weiteren Vvk. Stellen einzusehen.