Sponsoring bei Union

TV- und Stadionwerbung 2016/17

SIE SUCHEN NACH ATTRAKTIVEN SPONSORING-MÖGLICHKEITEN?

Werden Sie Sponsor bei dem Fußballclub der Hauptstadt, wo das Spiel noch hautnah erlebt wird. In keinem anderen Stadion des deutschen Profifußballs sind Sie als Zuschauer näher dran am Geschehen. Sie hören die Anweisungen der Trainer, spüren die Zweikämpfe der Spieler und müssen sich vielleicht sogar zwischendurch ein paar Grashalme aus dem Gesicht wischen...

Das ist Fußball pur!

Egal ob es um kleine oder große Budgets, um nationale oder regionale Wirkung geht. Bei Union Berlin findet jedes Unternehmen das passende Engagement. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihr maßgeschneidertes Kooperationspaket.

Das Union Vermarktungsteam steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und berät Sie in einem persönlichen Gespräch über ein geeignetes VIP- und Sponsoring-Engagement.