12.01.2018

Verlegt: Union testet in Luckenwalde gegen Ingolstadt

Das geplante Testspiel der Eisernen am Mittwoch, dem 17.01.2018 gegen den FC Ingolstadt 04 findet nicht wie geplant im Stadion An der Alten Försterei statt. Die Partie wird nach Luckenwalde, in das Werner-Seelenbinder-Stadion (Straße des Friedens 42, 14943 Luckenwalde), verlegt.

Bereits gekaufte Karten für das Testspiel werden erstattet. Dabei können im Union-Zeughaus Waldseite vor Ort gekaufte Karten bis einschließlich Donnerstag, den 25.01.2018 (nur von Montag bis Freitag) zurückgegeben werden. Online erworbene Tickets werden innerhalb der nächsten vierzehn Tage automatisch gutgeschrieben.

Der Anpfiff im Werner-Seelenbinder-Stadion erfolgt um 17:30 Uhr. Tickets zum Einheitspreis von 10 Euro (keine Ermäßigungen) gibt es ausschließlich vor Ort an der Tageskasse.