Union in Fahrt Trainerfortbildung

Der 1. FC Union Berlin kommt mit Union in Fahrt direkt zu den Fußballvereinen aus der Region Berlin/ Brandenburg.

Jeweils zwei Nachwuchstrainer der Eisernen leiten diese Form der Trainer-Fortbildung. Sie demonstrieren dabei Elemente aus einem alters- und entwicklungsspezifischen Training für die Altersklassen U8-U13. Union in Fahrt macht die vom DFB mit drei Sternen zertifizierte Nachwuchsarbeit transparent und nachvollziehbar.

Auf Grundlage der Rot-Weißen Ausbildungsphilosophie lernen die Teilnehmer Trainingsmethoden und -prinzipien kennen und gewinnen Einblicke in deren Anwendungsmöglichkeiten. Trainer und Hospitanten tauschen sich während der Einheit und im Anschluss daran miteinander aus.

Weitere Informationen sind dem Handbuch zu entnehmen.

Für eine Termin-Anfrage senden Sie bitte eine E-Mail an den Projektleiter Christian Stuff mit folgenden Informationen:

Vereinsname
Ansprechpartner (Name, Telefonnummer, E-Mail)
Altersklasse der Mannschaft
Anzahl der Kinder (max. 20)
Anzahl der Trainer (mind. 5)
Terminvorschlag

• Projektleiter Union in Fahrt