Sichtungstraining 1. FC Union Berlin

Das Nachwuchsleistungszentrum führt Sichtungsmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch. Das Training findet in Gruppen der jeweiligen Jahrgänge statt.

Talentierte Nachwuchsfußballer, die an einer leistungssportlichen Ausbildung beim 1. FC Union Berlin interessiert sind, melden sich bitte mit dem unten stehenden Formular an.

Wichtig! Die Spieler verpflichten sich mit der Anmeldung, ihren derzeitigen Verein von der Teilnahme in Kenntnis zu setzen. Dies ist eine Voraussetzung für die Anmeldung.

Die persönliche Einladung zum Trainingstermin geht den Spielern/ Eltern zeitnah per E-Mail zu.

Momentan berücksichtigen wir ausschließlich Anmeldungen der Jahrgänge 2005 bis 2011.

Anfragen zu weiteren Jahrgängen richten Sie bitte per E-Mail an
Oliver Rathenow, Leiter Scouting.

Anmeldung zum Sichtungstraining

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus - Jahrgänge 2005 bis 2011.
Felder mit Sternchen sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden!
Ich bestätige mit dieser Anmeldung, dass ich meinen Verein über das Probetraining beim 1. FC Union Berlin in Kenntnis gesetzt habe.
Für den Versand und die Bearbeitung Ihrer Anfrage müssen Sie Ihr Einverständnis zur Speicherung Ihrer Daten geben. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zwecke dieser Anfrage gespeichert und durch uns vertraulich behandelt. Weitere Informationen zu unserem Datenschutz und andere Kontaktmöglichkeiten finden Sie im Impressum.

Kontakt zum NLZ

Adres­se