Um diese Zeit isset hier ziemlich leer.

U19 verliert letztes Saisonspiel | U17 erreicht Relegation

Mo, 17. Juni 2013

U19

Unions U19 hat im letzten Spiel vor der Sommerpause eine Niederlage einstecken müssen. Gegen Hertha 03 Zehlendorf unterlag die Mannschaft von Trainer Christoph Liebich mit 1:5. Dabei war der Gastgeber zu Beginn beider Halbzeiten die spielbestimmende Mannschaft. So gingen die Köpenicker mit dem Treffer von Anton Grabow nach zehn Minuten folgerichtig mit 1:0 in Führung.

Anschließend hagelte es zum Leidwesen des Trainergespanns noch 5 Gegentore. Trüben konnte die Schlappe zum Abschluss der Spielzeit den Gesamteindruck aber nicht. Schon vorzeitig standen die Meisterschaft und damit der direkte Wiederaufstieg in die Bundesliga fest.

U17

Die Abschlusstabelle der B-Junioren-Regionalliga weist die Mannschaft von Rudy Raab nach dem 6:0-Erfolg gegen Hertha 03 Zehlendorf als Tabellendritten aus. Damit verteidigte Unions U17 den zur Aufstiegs-Relegation berechtigenden Platz gegen Tennis Borussia und trifft nun auf den VfB Lübeck, welcher sich in der Regionalliga Nord qualifizierte. Die Torschützen waren Tobias Göth (36.), Christopher-Lennon Skade (38.), Moritz Künne (41.), Tim Czekay (44.), Sean Schuhmann (61.) und Lionell Salla (69.)