Aha. Der frühe Vogel ...

U19 scheitert im Pokal, U17 vor Gastspiel in Leipzig

Do, 15. März 2018

Das älteste Junioren-Team des 1. FC Union Berlin schied am Mittwochabend (14.03.2018) im Viertelfinale des Axel-Lange-Pokals beim SV Empor Berlin aus. Die Jung-Unioner unterlagen nach Elfmeterschießen mit 5:4 (1:1, 0:0).

Die B-Junioren spielen am kommenden Sonnabend (17.03.2018) beim Tabellenführer RB Leipzig.

U19
Jannes Werner hatte die Köpenicker in der Schlussviertelstunde gegen den Regionalligisten in Führung gebracht. Der SV Empor glich kurz vor dem Abpfiff noch aus. Im anschließenden Duell vom Punkt zeigten sich die Gastgeber treffsicherer. Eine Verlängerung wird in diesem Junioren-Wettbewerb nicht gespielt.

In der Liga geht es für die A-Junioren erst wieder am 08.04.2018 bei Holstein Kiel weiter.

U17
Die B-Junioren fahren am Sonnabend (17.03.2018) zum Spitzenreiter RB Leipzig. Die Jung-Unioner behaupteten ihren einstelligen Tabellenplatz am vergangenen Spieltag durch ein torloses Unentschieden bei den Kieler Störchen. Der Abstand zu den Abstiegsplätzen beträgt mittlerweile 17 Punkte. Gegen die Rasensportler möchten die Rot-Weißen den Erfolg aus dem Hinspiel wiederholen. Dies gewannen sie mit 3:1. Es war die letzte Niederlage für die Sachsen! Im Jahr 2018 sammelten die Leipziger bisher sieben von möglichen neun Punkten ein.

Das Spiel findet am Samstag (17.03.2018) um 13:00 Uhr im Trainingszentrum am Cottaweg statt.