Kommt nix im TV? :)

U17 punktet im Ligaspiel gegen Cottbus

Mi, 16. April 2014

Im Ligaspiel gegen den FC Energie Cottbus trennte sich die U17 des 1. FC Union Berlin am Mittwochnachmittag (16.04.2014) 2:2-Unentschieden.

Abschnitt eins verlief optimal für die Jung-Unioner. Die von Rudy Raab trainierte Truppe führte nach Toren von Kenan Günaydin (18.) und Philip Kadur (27.) nach 40 Minuten mit 2:0. Hälfte zwei nutzten die Gastgeber zur Aufholjagd. Mit einem Doppelpack binnen neun Minuten egalisierten die Cottbuser die Union-Führung (56., 65.).

Im engen Abstiegskampf der B-Jugend-Bundesliga schob sich der Köpenicker Nachwuchs durch den Punktgewinn auf den 10. Rang. Der Vorsprung zu den Abstiegsrängen beträgt jedoch nur einen Punkt.

Das nächste Spiel bestreitet der eiserne Nachwuchs erst Anfang Mai. Am Sonntag, dem 04.05.2014 treffen die B-Jugendlichen in Hamburg auf den FC St. Pauli. Die Partie ist für 13:00 Uhr terminiert.