Union-Zeughaus Fanausrüstung & vieles Mehr

Union-Zeughaus

Fanausrüstung, Eintrittskarten und Mitgliederservice findet sich beim 1. FC Union Berlin im Union-Zeughaus. Neben einer Online-Präsenz verfügt das Union-Zeughaus über zwei Verkaufsstellen:

Am Stadion im Eingangsbereich Waldseite (An der Wuhlheide 263) sowie auf der Bahnhofstraße 23-25 in Berlin-Köpenick.

Das Union-Zeughaus bietet eine große Auswahl an Rot-Weißen Fanartikeln, vom Schal über Fahnen bis hin zum Babyschnuller für die kleinen Unioner. Natürlich findet sich dort auch die aktuelle Team-Sport-Kollektion.

Außerdem werden im Union-Zeughaus auch Eintrittskarten für die Heimspiele des 1. FC Union Berlin verkauft.

Welche Tickets sich im Vorverkauf befinden, erfahren Sie hier.

Das Union-Zeughaus Waldseite hat wie folgt geöffnet:

Montag - Freitag von 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag von 11:00 - 16:00 Uhr

Das Union-Zeughaus Bahnhofstraße hat folgende Öffnungszeiten:

Montag - Samstag von 10:00 - 20:00 Uhr
Freitagsheimspieltage 10:00 - 22:00 Uhr

Für alle Fragen steht unser Zeughaus-Team unter zeughaus@fc-union-berlin.de  oder telefonisch unter +49 (30) 65 66 88 100 jederzeit zur Verfügung.

Union-Fahr-Zeughaus

Das Union-Zeughaus ist ab sofort auch mobil unterwegs. Mit unserem UNION-FAHR-ZEUGHAUS können wir ganz flexibel den gewohnten Service auch etwas weiter weg vom heimischen Wohnzimmer anbieten.

Wo das Fahr-Zeughaus wann zu finden ist? Hier gehts zum Fahrplan.