Grüße per Videowand

Vorabinformationen

Wenn ihr Glückwünsche zu Geburtstagen, Hochzeiten, Meisterschaften, Jahres-, Namenstagen oder anderen Anlässen in der Halbzeitpause eines Heimspiels loswerden wollt, habt ihr hier die Möglichkeit dazu!

Ihr stellt euch euren Gruß selbst online zusammen. Auch ein eigenes Foto (oder das Foto des Jubilars) könnt ihr als Hintergrund hochladen.

Unten auf dieser Seite seht ihr ein Vorschaubild, mit dessen Hilfe ihr euer Layout kontrollieren könnt. Bitte tut dies vor dem Absenden! Unleserliche oder abgeschnittene Grüße werden nicht gesendet!

Häufige Fehler beim Layout: Zuweilen sind hochgeladenen Fotos zu hell und man kann die weiße Schrift nicht lesen. Da Zeilenumbrüche unbegrenzt möglich sind, passiert es vielen Usern, dass die letzte Zeile nicht mehr aufs Bild passt.

Wenn ihr mit der Gestaltung fertig seid, drückt ihr einfach auf "Abschicken" und schon landet das Bild hier bei uns. Zudem erhaltet ihr eine Bestätigung per E-Mail. Bitte stellt danach keine Anfragen, ob der Gruß gesendet wird. Solche Anfragen werden generell nicht beantwortet.

Bitte beachtet, dass wir die Menge an zu sendenden Glückwünschen je Spieltag natürlich begrenzen müssen. Deshalb gilt: Wir berücksichtigen die Glückwünsche in der Reihenfolge des Erhalts, pro Spieltag werden maximal 20 Glückwünsche ausgestrahlt. Dies geschieht in der Regel unmittelbar nach dem Halbzeitpfiff. Einsendeschluss ist 24 Stunden vor Spielbeginn.

ACHTUNG: Bitte nur Glückwünsche für das NÄCHSTE (und nicht etwa für das übernächste oder gar noch spätere) Pflicht-Heimspiel abschicken! Bei Freundschafts- und Testspielen werden KEINE Grüße gesendet.

Politische Botschaften o.ä. werden nicht ausgestrahlt. Bitte benutzt keine unverständlichen Abkürzungen oder Codes, da dies die Nichtberücksichtigung des Grußes nach sich zieht. Gleiches gilt selbstverständlich für anstößige oder jugendgefährdende Bild- und Textinhalte.

Viel Spaß!

Bild hochladen

Hintergrund auswählen

Spiele & Ergebnisse